Como conservar creme de manteiga de merengue suíço
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O creme de manteiga de merengue suíço é usado para decorar bolos e cupcakes. A cobertura pode ser usada em redemoinhos e rosetas. Existem alguns tipos diferentes desse creme. As formas mais comuns são variações de um processo semelhante. O creme de merengue suíço é feito dissolvendo o açúcar nas claras de ovo aquecidas e batendo-as. A cobertura tem o sabor de manteiga de verdade e uma textura suave. Purê de fruta e chocolate também podem ser adicionados à cobertura para dar um sabor a ela.
Step 1
O creme de merengue suíço é feito com claras de ovos. O glacê feito sem gemas pode ser deixado ao ar livre por algumas horas. No entanto, há um risco de intoxicação de salmonela e é recomendável que você mantenha o glacê e os bolos na geladeira.
Step 2
A manteiga tem um sabor delicado e adquire facilmente outros aromas. Coloque o glacê em um recipiente hermético e leve à geladeira por até dez dias. Use um recipiente de plástico novo e certifique-se de que o recipiente seja lacrado. O glacê também pode ser totalmente coberto com filme plástico.
Step 3
O creme refrigerado deve ser trazido à temperatura ambiente antes de ser usado. Remova a tampa ou o plástico da embalagem para garantir que qualquer condensação de degelo não entre em contato com o glacê. A manteiga pode precisar ser batida novamente. Use a menor velocidade da batedeira e bata até ficar homogêneo. Isso pode levar alguns minutos. Em alguns casos, a mistura deve ser batida por dez minutos. Martha Stewart recomenda que o glacê pode ser conservado por até três dias.
Step 4
Bolos decorados com cobertura de creme podem ser mantidos na geladeira por até duas semanas. Enrole o bolo em plástico antes de colocá-lo em um recipiente hermético ou lata. Forre o recipiente de bolo com papel para proteção extra contra outros aromas. Uma cúpula de vidro para bolo também pode ser usada. Retire o bolo pelo menos uma ou duas horas antes de comê-lo. O glacê é duro e gelado quando sai direto da geladeira. Quanto menor o bolo ou cupcake, ele precisará de menos tempo para estar comestível.
Step 5
O glacê pode ser conservado por três a seis meses no congelador. Ele deve ser trazido para temperatura ambiente e batido até ficar homogêneo novamente. Isso levará alguns minutos. Em alguns casos, não é necessário bater o glacê novamente.
Referências
Dica
- Há uma vasta gama de receitas diferentes de creme de manteiga de merengue suíço. Verifique as recomendações relacionadas com a receita antes de congelar o produto.
- Alta umidade pode afetar negativamente o glacê.
Sobre o Autor
Ellen Douglas has written on food, gardening, education and the arts since 1992. Douglas has worked as a staff reporter for the Lakeville Journal newspaper group. Previously, she served as a communication specialist in the nonprofit field. She received her Bachelor of Arts from the University of Connecticut.
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