Como preparar flocos de arroz integral em casa

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Flocos de arroz são um ingrediente comum em barras de cereais e em algumas sobremesas. É talvez mais comumente encontrado em cereais açucarados. Ao usar o arroz integral cru e preparar o floco de arroz em casa, você pode fazer uma alternativa saudável em comparação com as variedades compradas em lojas. Flocos de arroz podem ser utilizados como ingredientes em receitas que pedem arroz crocante, ou usados como um cereal e cobertos com leite e frutas, ou ainda usados como um lanche por si só.
Step 1
Aqueça o óleo de cozinha em uma panela em fogo alto. Teste o óleo para ver se ele está quente o suficiente, jogando alguns grãos de arroz cru na panela. O óleo está pronto se surgirem pequenas bolhas ao redor do arroz.
Step 2
Coloque entre meia a um quarto de xícara de arroz integral cru na peneira de metal. Cuidadosamente abaixe imergindo a peneira no óleo até que o arroz esteja coberto pelo óleo e comece a fritar.
Step 3
Agite a peneira suavemente para trás e para frente de modo a mexer o arroz. O arroz vai inchar muito rapidamente, então acompanhe o processo com cuidado para não queimar o arroz.
Step 4
Retire os flocos de arroz do óleo e coloque-os em uma tigela forrada com papel toalha. Isso permitirá que qualquer excesso de óleo que estiver nos flocos seja drenado. Repita o processo de fritura com o arroz cru restante.
Referências
Recursos
Dica
- Cubra a panela com um protetor de frituras que impedirá o óleo quente de espirrar para fora da panela.
Advertência
- Tenha cuidado ao cozinhar com óleo quente. Se fumaça surgir do óleo, reduza o calor.
Sobre o Autor
Alane Michaelson began writing professionally in 2002. Her work has appeared in Michigan publications such as the "Detroit Free Press" and the "Flint Journal." Michaelson graduated from Oakland University in 2006, earning a Bachelor of Arts in journalism.
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