Como fazer arroz fermentado
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Arroz fermentado é um petisco asiático que tem um sabor doce com uma pitada de aroma de álcool. É rico em vitaminas do complexo B e pode ajudar as pessoas com distúrbios gástricos e intestinais, restaurando flora intestinal saudável. Preparar arroz fermentado exige pouco trabalho, mas leva uma boa quantidade de tempo que o arroz precisa descançar enquanto fermenta. Com algumas preparações simples, você estará desfrutando deste delicioso e saudável petisco.
Step 1
Cubra o arroz com água e deixe de molho em uma bacia durante a noite.
Step 2
Escorra o arroz e cozinhe-o em uma panela de arroz. Adicione 2 xícaras de água para cada 1 xícara de arroz que você pretende cozinhar.
Step 3
Triture a levedura com o almofariz e pilão. Triture uma bola de levedura para cada 2 xícaras de arroz cozido.
Step 4
Transfira o arroz da panela para uma tigela limpa. Permita que o arroz esfrie até atingir a temperatura ambiente.
Step 5
Adicione a maior parte da levedura em pó para o arroz e misture. Achate o arroz com a palma da mão e crie um buraco no centro. Polvilhe a levedura restante no topo do arroz achatado.
Step 6
Cubra a tigela firmemente com filme plástico. Deixe descansar em algum lugar quente, como um forno desligado, por dois dias. Sirva com mel ou coma como está.
Referências
Sobre o Autor
David Harris is a writer living in Portland, Ore. He currently is the editor-in-chief of the online magazine Spectrum Culture. He holds a Master of Fine Arts in creative writing from Sarah Lawrence College.
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