Como amolecer açúcar branco empedrado
sugar image by Randy McKown from Fotolia.com
Açúcar branco, também conhecido como açúcar cristal, é o tipo mais comum disponível. Como o nome sugere, ele é branco e no formato de pequenos cristais. Quando esse açúcar é empacotado, ele é colocado em sacos para prevenir que o produto entre em contato com água e umidade. O açúcar branco possui uma vida útil ilimitada, mas, se exposto à umidade, pode empedrar.
Step 1
Coloque o açúcar no interior de um saco plástico para alimentos e o feche.
Step 2
Use o lado reto de um martelo amaciador de carne ou um rolo de pastel e bata no saco até que os pedaços se quebrem.
Step 3
Coloque os pedaços menores de açúcar na tigela de um processador. Faça o processador pulsar por alguns segundos, algumas vezes, até que os grãos de açúcar estejam separados e com sua aparência original.
Step 4
Despeje o açúcar em um recipiente hermético. Mantenha selado até a hora de usá-lo.
Referências
Dica
- Não processe o açúcar demais, senão ele vivará açúcar em pó.
Sobre o Autor
In 2010 Roxanne Whitehead started writing online professionally. She has over 12 years of telecommunications experience. She studied freelance writing and publishing through Stratford Career Institute and has a diploma in medical transcription.
Créditos Fotográficos
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