Quais são os perigos de se esquentar uma maionese
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A maionese é a emulsão de óleo, gemas de ovos, vinagre e sumo de limão, bem como de outros produtos químicos e conservantes. Quando a maionese era feita em casa, continha ovos crus e uma falta de preservativos para evitar com que as bactérias nocivas crescessem rapidamente. A maionese comercial comum contém uma quantidade elevada de ácido, que auxilia na luta contra as bactérias. Existem perigos quando se esquenta a maionese, dependendo principalmente da forma como aquece e de quanto tempo.
Temperatura ambiente
Cozinhar com maionese cria e expande muitas receitas. Ao retirar a maionese de sua geladeira, você inicia o processo de aquecimento. Deixando-a à temperatura ambiente durante um curto período de tempo, ela não será afetada por bactérias nocivas. No entanto, deixando-a fora por um longo período de tempo, uma hora ou mais, aumenta a chance de surgir bactérias nocivas em sua maionese.
Microondas
O seu microondas é uma grande fonte de aquecer alimentos rapidamente. Se você tem uma receita que requer maionese e ela precisa ser aquecida no microondas, você não terá problemas. No entanto, não deixe a comida para fora por um longo período de tempo. Se você está aquecendo sua maionese para completar uma refeição ou receita, adicione a maionese pouco depois de aquecê-la e sirva.
Forno convencional
Como o forno de microondas, um forno convencional é utilizado para aquecer ou cozer alimentos. Se você tem uma receita que pede a adição de maionese para um prato, que, em seguida, deve ser colocado em seu forno convencional, você pode ficar tranquilo. No entanto, cozinhe seus alimentos na temperatura correta e cozinhe bem os alimentos. Este é um dos métodos mais seguros de esquentar maionese.
Forno elétrico
Quase idêntico ao forno convencional, o forno elétrico atua como uma versão mini de um fogão. Esquentar a maionese nele é seguro, desde que na temperatura correta. Antes de cozinhar seus alimentos, selecione a temperatura correta. Apesar de sua reputação, a maionese tem muitos conservantes que protegem outros alimentos além dela mesma. O problema existe quando você não come a comida rapidamente, permitindo que as bactérias cresçam no alimento
Referências
Sobre o Autor
Kyle Unser began his writing writing career in 1998. He currently writes for Demand Studios and Game Guide Empire. Prior to his professional writing career, Kyle graduated magna cum laude from the University at Albany in 2009, earning his Bachelor of Arts in English.
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