Como aquecer comida congelada em uma panela elétrica de cozimento lento

Se possível, descongele os alimentos congelados antes de colocá-los na panela

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Uma panela elétrica de cozimento lento oferece flexibilidade em suas aventuras culinárias. Usando-a apropriadamente, você pode ignorar a comida por horas e encontrá-la perfeitamente cozida e pronta para comer. Idealmente, você deve usar essa panela para cozinhar alimentos descongelados ou pré-cozidos. Ao usá-la para descongelar, aquecer e cozinhar comidas congeladas, elas não devem aquecer muito rápido, para evitar contaminação bacteriana. Com algumas poucas precauções, no entanto, você pode usar sua panela elétrica de cozimento lento para aquecer comida congelada.

Step 1

Coloque os alimentos congelados na panela elétrica de cozimento lento. Se a receita precisar de líquido — por exemplo, se você estiver fazendo uma sopa —, deixe-o ferver na boca do fogão e só então coloque-o na panela elétrica. Isso ajudará os alimentos congelados a aquecerem mais rapidamente.

Step 2

Ligue a panela elétrica na potência máxima por uma hora. Após esse tempo, coloque-a em temperatura baixa. Essa onda inicial de calor ajudará os alimentos congelados a ficarem rapidamente em uma temperatura segura, e o calor baixo prolongado garantirá que o centro do alimento cozinhe antes de que seu exterior queime.

Step 3

Verifique a comida com um termômetro antes de comê-la. Sua temperatura interna deve ser de ao menos 40 °C.

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