Como ralar paus de canela

Rale paus de canela em casa para ter canela em pó sempre fresca

Cinnamon sticks with apple image by purplecat from Fotolia.com

Os paus de canela são compostos da casca laminada oriunda da caneleira, cultivada na China e no Sri Lanka. Ceilão e a cássia são as duas variedades das árvores. A primeira variedade é a melhor para moer em casa, pois é conhecida como a verdadeira canela. Os paus de canela podem ser ralados em um pó que pode ser adicionado a uma variedade de alimentos. Os paus podem ser armazenados por quase o dobro do tempo da canela moída na hora, e por isso é uma boa ideia processar somente a quantidade necessária.

Step 1

Coloque o ralador sobre uma tigela grande.

Step 2

Segure o pau de canela de modo que ele fique paralelo ao ralador, usando os buracos menores.

Step 3

Friccione o pau de canela para cima e para baixo de modo que a canela em pó caia na tigela.

Step 4

Você pode moer quantos paus de canela você precisar. Evite ralá-los quando estiverem muito pequenos para não se cortar no ralador.

Step 5

Observe a canela ralada. Se você precisar dos grânulos ainda menores, pode passá-los por um moedor de café.

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