Como ralar paus de canela

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Os paus de canela são compostos da casca laminada oriunda da caneleira, cultivada na China e no Sri Lanka. Ceilão e a cássia são as duas variedades das árvores. A primeira variedade é a melhor para moer em casa, pois é conhecida como a verdadeira canela. Os paus de canela podem ser ralados em um pó que pode ser adicionado a uma variedade de alimentos. Os paus podem ser armazenados por quase o dobro do tempo da canela moída na hora, e por isso é uma boa ideia processar somente a quantidade necessária.

Passo 1

Coloque o ralador sobre uma tigela grande.

Passo 2

Segure o pau de canela de modo que ele fique paralelo ao ralador, usando os buracos menores.

Passo 3

Friccione o pau de canela para cima e para baixo de modo que a canela em pó caia na tigela.

Passo 4

Você pode moer quantos paus de canela você precisar. Evite ralá-los quando estiverem muito pequenos para não se cortar no ralador.

Passo 5

Observe a canela ralada. Se você precisar dos grânulos ainda menores, pode passá-los por um moedor de café.

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