Como secar larvas de farinha
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As larvas de farinha podem ser um complemento à dieta nutritiva de quase qualquer pássaro de estimação. No entanto, se elas se reproduzem além de sua capacidade de usá-las, talvez seja necessário preservá-las para usá-las no futuro. A secagem das larvas de farinha reduz o espaço necessário para armazená-las e, de acordo com o site "http://www.Sialis.org", aumenta o tempo que elas podem ser mantidas sem refrigeração, para mais de um ano. Também preserva as proteínas dentro das larvas de farinha, durante o período de armazenamento. Essa técnica de torrar é a forma mais eficiente e eficaz de secar as larvas de farinha, no entanto, elas podem ser liofilizadas e desidratadas com o uso de equipamento apropriado.
Torrando as larvas em uma grelha
Step 1
Colete um grande número de larvas de farinha de sua colônia: cerca de 1000-2000 larvas.
Step 2
Coloque as larvas de farinha no recipiente plástico de tamanho adequado. Cerca de 5.000 larvas de farinha devem caber em um recipiente de 2 litros.
Step 3
Cubra o recipiente de forma segura e coloque-o no congelador. Nesse processo de congelamento das larvas, elas morrerão em cerca de 15 minutos. Se algumas ainda estiverem se movendo após esse período, coloque-as de volta no congelador e verifique-as periodicamente.
Step 4
Ligue o grelhador elétrico ou a gás. Selecione a temperatura mais baixa e deixe a grade pré-aquecer. Se você estiver usando um grelhador a carvão, ajuste as aberturas e chaminés existente para garantir que elas assem lentamente a uma temperatura baixa.
Step 5
Prepare a assadeira, cobrindo o fundo com uma camada fina de farinha de milho. Esta etapa pode ser ignorada, no entanto, o milho ajudará a evitar que as larvas de farinha grudem na assadeira durante o processo de torração.
Step 6
Transfira as larvas de farinha congeladas para a assadeira. Espalhe as larvas de farinha uniformemente para assegurar que todas cozinhem igualmente.
Step 7
Coloque a assadeira sobre a grelha. Feche-a ou tampe-a. Se a assadeira não tiver tampa, use papel alumínio para cobri-la, ventilando quando necessário.
Step 8
Deixe as larvas de farinha assarem de 4 a 5 horas. Verifique periodicamente a assadeira, agitando-as delicadamente para evitar que as larvas de farinha grudem. Elas devem escurecer conforme forem assando.
Step 9
Quando as larvas de farinha estiverem em um tom marrom-dourado escuro, retire a assadeira do calor. Quando as larvas estiverem frias, coloque-as em um recipiente de plástico. Guarde bem fechado e em um local fresco e seco.
Step 10
Cubra as larvas com um suplemento em pó após assadas, isso irá proporcionar um maior benefício para os seus pássaros ou outros animais de estimação. Coloque as larvas de farinha em um saco plástico de tamanho médio a pequeno com cerca de 2 colheres de sopa do pó para cerca de 500 larvas de farinha.
Step 11
Agite o saco plástico, certificando-se de cobrir todas as larvas de farinha com uma luz, mesmo cobertas com o suplemento em pó. Adicione mais pó no saco, se necessário. Agite qualquer suplemento em pó em excesso antes de cobrir as larvas de farinha ou alimentar os animais.
- Quanto mais nutritivo o alimento usado para alimentar as larvas de farinha, mais nutritivas elas serão quando administradas aos animais, de acordo com o site "http://www.Sialis.org".
- As larvas são mais fáceis de colher se um pedaço dobrado de saco de papel ou de jornal for colocado no topo da colônia. As larvas de farinha e besouros irão se esconder no papel, tornando fácil de removê-los, sem ter que cavar.
- Larvas de farinha torrada são boas para os seres humanos também. Elas podem ser moídas como uma "farinha"e ser adicionada a qualquer receita, aumentando o teor de proteína do alimento.
- Algumas aves podem recusar as larvas secas de farinha. Para as aves selvagens, misture as larvas em sebo ou em bolas de manteiga de amendoim para evitar esse problema.
- Larvas de farinha que forem queimadas (pretas), terão um sabor amargo se usadas. Jogue-as fora e comece de novo.
- As larvas deixam um cheiro horrível quando estão assando, por isso, evite o uso de alguns eletrodomésticos da cozinha como microondas e forno.
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