Como comer ovos de pato
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Apesar de ovos de pato serem muito menos comuns do que os de suas semelhantes, as galinhas, eles são muito fáceis de preparar. Sua gema é mais gordurosa do que a da galinha e sua clara contêm mais proteína. As cascas de ovos de pato são mais frágeis do que as de um ovo de galinha, por isso deve-se tomar cuidado durante a preparação para não quebrá-los. Eles podem ser preparados da forma como se prepararia os de galinha: fritos, com gema amolecida, mexidos, etc. Existem algumas receitas chinesas antigas desse ovo que vamos ver.
Step 1
Uma receita chinesa para ovos de pato é o ovo de chá. Comece fervendo água em uma pequena panela, adicione os ovos e cozinhe-os por 8 a 10 minutos até que estejam cozidos. Em seguida, quebre-os cuidadosamente, mas deixe a casca. Em seguida, cozinhe-os no chá por uma hora. Isso irá produzir um padrão de teia de aranha no exterior dele, o que torna aparente, rapidamente, a quem for comê-lo que não estarão comendo o comum ovo de galinha.
Step 2
Outra receita é cozinhar bem os ovos e polvilhá-los com Flor de sal, sal usado para degustação. Coloque os ovos em uma panela cheia de água fria. Ferva a água em fogo alto e em seguida retire a panela do fogão imediatamente. Deixe-os descansarem durante 12 minutos. Escorra a água e agite a panela vigorosamente até que as cascas sejam quebradas - fazendo-os esfriar mais rapidamente e evitando que fiquem muito cozidos. Encha a panela com água fria para esfriá-los. Depois de frios, retire-os da panela, corte-os ao meio ou em fatias e polvilhe com a Flor de sal. Você pode guardá-los na geladeira se não quiser comê-los imediatamente.
Step 3
Pode-se fazer ovos de pato em conserva, ou "ovos de 1.000 anos", colocando-os em uma pasta feita de chá, cascas de pinheiro, cinzas de carvão e sal. Soluções alcalinas nas cinzas mudarão a cor de suas cascas deixando-os amarelados e farão com que pareçam petrificados. A conserva irá durar aproximadamente 100 dias.
Referências
Créditos Fotográficos
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