Como abrir uma castanha-do-pará

Escrito por nannette richford Google | Traduzido por gabryel monteiro
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como abrir uma castanha-do-pará
Castanhas-do-pará (Image Source/Photodisc/Getty Images)

As castanhas-do-pará não crescem somente no Brasil, elas crescem também em florestas na Bolívia e Peru. São grandes frutos do tamanho de cocos que se desenvolvem no topo de árvores que podem chegar a 50 metros. O fruto contém de 10 a 25 sementes de três lados conhecidas como castanha-do-pará. O processo de juntar os frutos ocorre depois deles caírem das árvores, já que sua queda é um risco considerável aos trabalhadores. Se deixados para germinar, a casca dura amolece e brota em aproximadamente um ano.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Quebra-nozes ou uma marreta
  • Chaleira
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

    Três maneiras de quebrar as castanhas-do-pará

  1. 1

    Coloque-as no freezer por várias horas, deixando seu interior congelar e ser puxado um pouco da casca. Em seguida, quebre as nozes com uma marreta ou um quebra-nozes, o que produzirá uma quebra limpa e permitirá que saia um pedaço da carne.

  2. 2

    Ferva as nozes na água por três minutos para amolecer a casca exterior caso não prefira esperar que elas congelem. Retire-as e jogue-as na água gelada por dois minutos. Seque-as e quebre-as utilizando o quebra-nozes.

  3. 3

    Espalhe uma única fileira de castanhas-do-pará em uma assadeira e esquente por 15 minutos em um forno de 350 °C. Isso não somente facilitará a quebra da casca, mas também melhorará o sabor. Deixe as nozes resfriarem um pouco e, então, quebre-as com uma marreta ou um quebra-nozes.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível