Como fazer água purificante com pepino, hortelã e gengibre

Escrito por ehow contributor | Traduzido por maria cristina marques
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer água purificante com pepino, hortelã e gengibre
Adicione folhas de hortelã, gengibre e pepino para refrescar a água (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

Com tantas bebidas no mercado, pode ser refrescante dar um passo para trás e fazer a sua própria bebida com água fresca e natural. Esta é feita com água e alguns itens que você pode comprar no mercado local e começar a tomar imediatamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Raiz de gengibre
  • 2 L de água
  • Folhas de hortelã
  • Pepino descascado e sem semente
  • Jarra

Lista completaMinimizar

Instruções

    Instruções

  1. 1

    Compre um pepino, gengibre e folhas de hortelã onde sempre adquire seus produtos. Se você os planta, pegue em seu jardim. Descasque e retire as sementes do pepino. Comece com metade de um pepino e decida o equilíbrio de sabores que você quer, experimentando algumas vezes. Coloque o pepino cortado em uma jarra.

    Como fazer água purificante com pepino, hortelã e gengibre
    Descasque e retire as sementes do pepino (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  2. 2

    Em seguida, descasque e corte o gengibre em pedaços de cerca de 5 cm e coloque-os na jarra.

    Como fazer água purificante com pepino, hortelã e gengibre
    Descasque e corte o gengibre em pedaços pequenos (Blue Jean Images/Digital Vision/Getty Images)
  3. 3

    Adicione dez folhas de hortelã aos ingredientes na jarra, podendo adaptar conforme o seu gosto. Despeje a água sobre os pedaços e deixe na geladeira de um dia para o outro para conseguir o melhor sabor.

  4. 4

    Conforme for consumindo sua bebida fresca, adicione água e mexa por até dois dias antes de jogar os ingredientes fora e recomeçar. Beba o máximo de água que puder diariamente. Essa é uma opção refrescante para a boa e velha água pura.

Dicas & Advertências

  • Corte os pedaços bem pequenos e use uma colher ou peneira separá-los da água quando servir.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível