Como armazenar alimentos para sobrevivência a longo prazo

Escrito por ehow contributor | Traduzido por vitoria felix
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Como armazenar alimentos para sobrevivência a longo prazo
Produtos em conserva que contêm alta proteína devem ser os alimentos mais armazenados (Matt Cardy/Getty Images News/Getty Images)

Por um lado, um estoque de comida é uma maneira simples de ficar preparado para emergências. A Agência Federal de Gestão de Emergências norte-americana (FEMA) recomenda o armazenamento de alimentos e água suficientes para três dias, mas especialistas recomendam um estoque que dure semanas, levando-se em conta o pior cenário. De qualquer modo, o foco deve ser em alimentos que forneçam um equilíbrio de nutrientes, continuem consumíveis a longo prazo, e ocupem o menor espaço possível.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Trena
  • Água limpa
  • Comprimidos de purificação de água ou alvejante
  • Purificador de água portátil
  • Alimentos enlatados, engarrafados e secos
  • Caixa de metal ou plástico
  • Utensílios de cozinha
  • Gel combustível

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Instruções

    Planejando

  1. 1

    Coloque a despensa de emergência de longo prazo em um local fresco, seco e escuro. Porões são ótimas opções, assim como grandes armários e garagens.

  2. 2

    Meça e anote o tamanho exato do espaço de armazenamento. Antes que possa decidir sobre o que armazenar, seja realista e determine exatamente quanto espaço físico há para dedicar ao armazenamento de alimentos.

  3. 3

    Determine o espaço em relação à acessibilidade. Planeje onde armazenará grandes garrafas de água, latas e caixas. Instale prateleiras conforme necessário.

    Seleção

  1. 1

    Armazene água, em primeiro lugar. O corpo humano pode sobreviver semanas sem comida, mas só pode ficar alguns dias sem água. A FEMA recomenda reservar 4 litros de água por pessoa por dia. Isso pode tomar muito espaço, se estiver criando um estoque de longo prazo. Limite a quantidade de água que precisa estocando comprimidos de purificação de água, um galão de água sanitária ou um purificador de água portátil, como mochileiros usam.

    Como armazenar alimentos para sobrevivência a longo prazo
    A água é a coisa mais importante para armazenar (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  2. 2

    Estoque carboidratos. Em caso de uma crise, você obterá a maior parte de suas calorias através de carboidratos, como cereais, massas e arroz. Procure por grandes quantidades. Carboidratos devem representar cerca de 50 a 60% dos alimentos armazenados a longo prazo.

  3. 3

    Armazene carne enlatada e feijão, que são excelentes e duradouras fontes de proteína. Barras de proteínas também são importantes fontes de proteína e outras necessidades dietéticas essenciais. Guarde fontes de proteína em cerca de 25% do que armazenar.

  4. 4

    Suplemente-se com alimentos secos, tais como leite em pó, ovos em pó, frutas e vegetais desidratados ou refeições desidratadas prontas para comer. Todos estes são ideais para economizar espaço. Inclua feijões secos se o espaço permitir, pois ocupam menos espaço do que feijões enlatados, mas a desvantagem é que você terá que usar água para cozinhá-los.

  5. 5

    Guarde também sal, pimenta, alho em pó e adoçante, como açúcar ou um substituto de açúcar. Inclua suas especiarias favoritas. Alimentos sem sabor podem ser desmotivadores. Inclua azeite ou óleo de milho para cozinhar e aromatizantes de alimentos.

  6. 6

    Estoque utensílios e ferramentas de preparação de alimentos básicos. Certifique-se de ter um abridor de lata, utensílios de cozinha e um copo. Armazene também combustível em gel para cozinhar.

    Estocando

  1. 1

    Coloque a água em um grande tambor de plástico com uma bomba, em galões ou garrafas individuais, o que melhor se adaptar para o espaço disponível.

  2. 2

    Estoque sacos de arroz, feijão ou pacotes de alimentos secos ou a vácuo em contêineres. Mantenha-os a salvo de vermes e insetos colocando-os em caixas de plástico ou de metal com tampas seláveis.

  3. 3

    Organize latas e frascos nas prateleiras, alinhados por rótulos voltados para a parte da frente, para fácil identificação.

  4. 4

    Troque os alimentos no armazenamento de longo prazo regularmente conforme comprar comida nova. Isso irá manter os alimentos armazenados dentro da data de validade.

Dicas & Advertências

  • Refeições completas prontas para comer estão disponíveis em lojas on-line e de suprimentos. São mais caras do que armazenar alimentos básicos, mas são simples e saborosas. Elas vêm em latas a vácuo, bolsas ou pacotes de papel alumínio, e normalmente têm vida útil de mais de uma década.
  • Simplifique a organização de suas provisões de emergência encomendando "caixas de rações" de emergência básicas, embaladas como porções individuais e que servem apenas para fornecer os nutrientes e calorias básicos necessários para sobreviver a uma crise em um tamanho compacto. São uma alternativa rápida para o planejamento e estocagem de um fornecimento de alimentos de emergência.
  • Para o armazenamento de alimentos, é necessário também medicação crucial para condições crônicas. Armazene pequenos suprimentos de medicamentos essenciais, juntamente com suprimentos de longo prazo de emergência, trocando-os por novos medicamentos quando renovar suas prescrições.
  • Não guarde latas que tenham pontas. As pontas podem estragar, comprometendo a vedação da lata e permitindo que o alimento se estrague.

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