Como assar milho em um forno elétrico

Escrito por christine lehman | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como assar milho em um forno elétrico
Espigas de milho (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Assar milho ao invés de cozinhá-lo em água ou no micro-ondas é uma boa maneira de destacar sua doçura natural. Esse método pode preservar as vitaminas e minerais dentro do milho. É possível assá-lo em um forno elétrico, com a vantagem adicional de não aquecer a casa inteira, como um forno tradicional faria. Usar um forno elétrico também pode deixar o seu forno maior disponível para cozinhar outros itens que possam ter uma temperatura de cozimento diferente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno elétrico a 180° C.

  2. 2

    Descasque as espigas de milho. Você pode remover a casca externa, mas deixe as internas.

  3. 3

    Limpe os fios do milho.

  4. 4

    Embale o milho novamente em suas cascas.

  5. 5

    Corte as pontas da espiga, se necessário, para que possam caber no forno elétrico.

  6. 6

    Coloque o milho no forno elétrico durante 25 a 30 minutos.

  7. 7

    Vire o milho na metade do período de cozimento se as cascas estiverem dourando demais.

Dicas & Advertências

  • Para comer o milho assado na própria espiga, basta retirar as cascas e usá-las como suporte.
Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível