Mais
×

Como fazer biscoitos caseiros de manteiga

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Se você adora biscoitos caseiros mas não gosta de receitas complicadas, tente fazer biscoitos de manteiga. Essa receita é simples e não demora muito. São biscoitos excelentes para se levar a uma festa.

Instruções

Aprenda uma receita fácil de biscoitos de manteiga (a lots of cookies image by Kovac from Fotolia.com)
  1. Pré-aqueça o forno em 220º C. Unte as duas assadeiras levemente.

  2. Mexa a manteiga até que fique macia. Despeje os dois açúcares na manteiga e misture por cerca de um minuto até ficar bem homogêneo e cremoso. Adicione o ovo, mexendo constantemente. Incorpore a mistura à farinha.

  3. Coloque a mistura em um saco de confeitar ou em um saco de sanduíche (cortando a ponta deste para usá-lo). Esprema pequenos círculos de massa do saco na assadeira, deixando cerca de 2,5 cm entre cada biscoito.

  4. Asse os biscoitos de cinco a sete minutos até que dourem. Retire-os do forno e deixe esfriar. Remova os biscoitos das assadeiras com uma espátula.

O que você precisa

  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 assadeiras
  • Saco de confeitar ou saco de sanduíche
  • Espátula
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article