Como fazer biscoitos caseiros de manteiga

Escrito por ehow contributor | Traduzido por marcelo couto
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer biscoitos caseiros de manteiga
Aprenda uma receita fácil de biscoitos de manteiga (a lots of cookies image by Kovac from Fotolia.com)

Se você adora biscoitos caseiros mas não gosta de receitas complicadas, tente fazer biscoitos de manteiga. Essa receita é simples e não demora muito. São biscoitos excelentes para se levar a uma festa.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 assadeiras
  • Saco de confeitar ou saco de sanduíche
  • Espátula

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno em 220º C. Unte as duas assadeiras levemente.

  2. 2

    Mexa a manteiga até que fique macia. Despeje os dois açúcares na manteiga e misture por cerca de um minuto até ficar bem homogêneo e cremoso. Adicione o ovo, mexendo constantemente. Incorpore a mistura à farinha.

  3. 3

    Coloque a mistura em um saco de confeitar ou em um saco de sanduíche (cortando a ponta deste para usá-lo). Esprema pequenos círculos de massa do saco na assadeira, deixando cerca de 2,5 cm entre cada biscoito.

  4. 4

    Asse os biscoitos de cinco a sete minutos até que dourem. Retire-os do forno e deixe esfriar. Remova os biscoitos das assadeiras com uma espátula.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível