Mais
×

Como fazer um bolo no formato de uma garrafa

Fazer um bolo no formato de uma garrafa é uma tarefa desafiadora, pois devemos fazer um bolo plano ficar em um formato arredondado. Porém, pode-se esculpir o bolo no formato de uma garrafa com um pouco de ajuda de um cereal crocante de arroz. Alguns padeiros fazem toda a garrafa deste cereal e na parte superior colocam o bolo liso. Para os amantes de bolo, uma opção melhor é fazer o corpo da garrafa de bolo e usar o cereal para esculpir o gargalo e o bocal.

Instruções

É possível fazer o bolo se parecer com uma garrafa de vinho, de liquor de cerveja ou uma mamadeira (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Coloque o bolo no prato e corte-o na metade passando pelo meio. Cubra metade com o creme de manteiga, então sobreponha com a outra. Cubra todo o bolo com outra camada de creme de manteiga. Coloque o bolo no congelador e deixe congelar por duas horas.

  2. Retire o bolo do congelador. Use uma faca serrilhada pequena para dar ao bolo a forma de uma garrafa. Faça do centro a parte mais larga afilando na parte superior e deixando a parte baixa arredondada. Vá devagar e congele novamente o bolo se for necessário. Cubra ele inteiro com o creme de manteiga quando terminar de esculpir.

  3. Dê a forma do gargalo e do bocal da garrava com os cereais crocantes de arroz. Cole as barras em uma das extremidades do bolo usando um rolo de madeira pequeno.

  4. Cubra o bolo com os cereais com fondant laminado. Remova todo o excesso. Use o fondant adicional para decorar a garrafa. É possível fazer o bolo se assemelhar a uma marca favorita de licor ou colocar o nome da pessoa que irá recebê-lo.

O que você precisa

  • Bolo simples
  • Prato de bolo
  • Cobertura de creme de manteiga
  • Espátula
  • Barras de cereal de arroz crocante, quentes e feitas na hora
  • Vara de tarugo
  • Pino
  • Fondant
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article