Conhecimento

Como calcular a quantidade de carne por pessoa

Escrito por morgan o'connor | Traduzido por elia regina previato
Como calcular a quantidade de carne por pessoa

Estime a quantidade de carne que seus convidados comerão antes de fazer compras

beef meat image by Maria Brzostowska from Fotolia.com

Se você simplesmente tentar adivinhar de quanta carne precisará para alimentar a todos os seus convidados, é provável que acabe com uma quantidade insuficiente, deixando os clientes insatisfeitos e com fome, ou acabe tendo sobras, o que pode não ser sempre uma coisa ruim, mas se você está tentando economizar dinheiro — ou espaço em sua geladeira — pode preferir comprar apenas a quantidade necessária de carne. Para fazê-lo, você deve descobrir quanta carne comprar para cada convidado.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Planeje o cardápio de seu evento antes de tentar calcular a quantidade de carne que vai precisar. Se você mudar de ideia e resolver servir carne como prato principal ao invés de como aperitivo, vai achar que a quantia não é suficiente, pois já fez as comprar com base em sua intenção de usá-la como aperitivo. Fazendo um menu detalhado ajudará a minimizar estas mudanças de última hora e lhe dará uma ideia melhor da quantidade que vai precisar.

  2. 2

    Use o menu para ajudá-lo a avaliar o tamanho da porção de carne na refeição que será servida. Por exemplo, se você está servindo um prato principal de carne que também inclui massas e batata cozida, não vai precisar de tanta carne quanto precisaria se fosse servir a cada pessoa um filé — e nada mais — como prato principal.

  3. 3

    Multiplique o número de pessoas que deseja servir em 0,2 se a carne vai ser um aperitivo. Multiplique o número de pessoas por 0,5 a 0,33 se a carne será uma parte do prato principal, mas também haverá outros pratos de acompanhamento. Se for misturar a carne em outro prato, como um curry ou chili, multiplique o número de convidados por 0,25 a 0,33. Se pretende servir a carne como o centro da refeição com poucos — se houver — acompanhamentos, multiplique o número de convidados que deseja servir por 0,75. O número resultante desses cálculos lhe fornecerá a quantidade de quilos de carne que deve comprar para alimentar seus convidados.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media