Mais
×

O que é um Char Broiler?

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O termo "charbroiling" é um método de cozimento no qual carnes e legumes são grelhados como se estivessem sobre carvão. Ao grelhar comida em casa usando este método, normalmente você vai precisar de um aparelho chamado Char Broiler.

Comida grelhada (Meat image by Svetlana Kashkina from Fotolia.com)

Identificação

Char Broilers funcionam por cozinhar a carne em uma temperatura constante. Os alimentos preparados com essa técnica ficam com a aparência de terem sido feitos em uma grelha de churrasqueira ao ar livre, mas na verdade foram preparados na cozinha.

Significância

Char Broilers vêm com grades de metal que deixam as carnes escuras e com linhas verticais, da mesma forma que ficariam se fossem preparadas em grelhas. Tais aparelhos permitem que você mantenha uma distância entre o alimento e a fonte de calor.

Fontes

A fonte de calor que você usa em seu Char Broiler depende da sua cozinha. Como a maioria das cozinhas usa eletricidade ou gás, o aparelho provavelmente irá usar um desses elementos. No entanto, alguns modelos permitem que você use lascas de carvão ou madeira.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article