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Como cozinhar ervilhas

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Ervilhas frescas vindas ainda dentro da casca são um tesouro. Disponíveis apenas por um breve período no fim da primavera, elas devem ser cozdas com simplicidade e saboreadas pelo seu doce frescor. Ervilhas de vagem comestível e forrageiras, com as suas vagens comestíveis, estão disponíveis com mais frequência.

Instruções

Ervilhas frescas vindas ainda dentro da casca são um tesouro (Comstock Images/Comstock/Getty Images)
  1. Compre ervilhas com casca na vagem. Descasque-as antes de cozinha-las. Para as ervilhas de vagem comestível ou para as forrageiras, apare as pontas antes de cozinhar. Há muitos métodos de preparação para se escolher:

  2. Ferva as ervilhas por dois a três minutos, ou até elas ficarem macias.

  3. Vaporize as ervilhas de um a dois minutos.

  4. Refogue as ervilhas em manteiga ou óleo de oliva por dois a três minutos.

  5. Experimente manjericão fresco, estragão ou menta com as ervilhas.

  6. Coloque ervilhas frescas, manteiga e ervas com a massa.

  7. Chuvisque um pouco de óleo de soja nas ervilhas forrageiras e as enfeite com sementes de soja tostadas.

  8. Misture as ervilhas de vagem comestível, aspargos e alcachofras para um sauté primavera.

  9. Acrescente ervilhas frescas ao risoto básico.

Dicas

  • Utilize ervilhas congeladas em ensopados e outros pratos onde a leveza delas estaria perdida.

O que você precisa

  • Ervilhas
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