Como cozinhar ervilhas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por sophia coe
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar ervilhas
Ervilhas frescas vindas ainda dentro da casca são um tesouro (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Ervilhas frescas vindas ainda dentro da casca são um tesouro. Disponíveis apenas por um breve período no fim da primavera, elas devem ser cozdas com simplicidade e saboreadas pelo seu doce frescor. Ervilhas de vagem comestível e forrageiras, com as suas vagens comestíveis, estão disponíveis com mais frequência.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Ervilhas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Compre ervilhas com casca na vagem. Descasque-as antes de cozinha-las. Para as ervilhas de vagem comestível ou para as forrageiras, apare as pontas antes de cozinhar. Há muitos métodos de preparação para se escolher:

  2. 2

    Ferva as ervilhas por dois a três minutos, ou até elas ficarem macias.

  3. 3

    Vaporize as ervilhas de um a dois minutos.

  4. 4

    Refogue as ervilhas em manteiga ou óleo de oliva por dois a três minutos.

  5. 5

    Experimente manjericão fresco, estragão ou menta com as ervilhas.

  6. 6

    Coloque ervilhas frescas, manteiga e ervas com a massa.

  7. 7

    Chuvisque um pouco de óleo de soja nas ervilhas forrageiras e as enfeite com sementes de soja tostadas.

  8. 8

    Misture as ervilhas de vagem comestível, aspargos e alcachofras para um sauté primavera.

  9. 9

    Acrescente ervilhas frescas ao risoto básico.

Dicas & Advertências

  • Utilize ervilhas congeladas em ensopados e outros pratos onde a leveza delas estaria perdida.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível