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Como cultivar cogumelos comestíveis em casa

Atualizado em 17 abril, 2017

O cogumelo branco pode ser encontrado em quase todos supermercados no mundo ocidental. Eles também são conhecidos como champignons. De acordo com a Universidade do Havaí, os champignons ainda são o tipo mais popular de cogumelo cultivado em todo o mundo. Se esse alimento for uma parte regular de sua dieta, cultivá-lo em casa pode ser mais acessível.

Instruções

Você pode cultivar champignons em casa (Polka Dot Images/Polka Dot/Getty Images)
  1. Prepare um local em sua propriedade ou em sua casa onde você possa cultivar os cogumelos protegidos do vento e da luz direta do sol. O site "Mushroominfo.com" afirma que para controlar a temperatura em que os cogumelos crescem, agricultores profissionais os cultivam em canteiros ou bandejas, dentro de estufas especiais.

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  2. Espalhe uma camada de 12 cm de adubo orgânico em um recipiente grande. A quantidade necessária depende do número de cogumelos que deseja cultivar. Em média, ele deve ter de 25 a 30 centímetros de profundidade. Como alternativa, você pode comprar kits com o adubo pré-medido.

  3. Misture o adubo com os micélios de cogumelo disponíveis na maioria dos centros de jardinagem e varejistas on-line. Espalhe as sementes uniformemente no adubo e umedeça-as com água morna.

  4. Mantenha o adubo entre 18 e 24 º C, a temperatura ideal para champignons. Lembre-se de que ele não deve entrar em contato com a luz direta do sol ou ventos fortes, pois a semente pode ser destruída. À medida em que o adubo esfriar, os cogumelos irão começar a crescer.

  5. Observe seu adubo até o micélio branco ou cordas de tecido conjuntivo do cogumelo começarem a aparecer. Este é o primeiro passo no padrão de crescimento dos cogumelos. Pode demorar duas semanas ou dois meses, dependendo do clima e tipo de composto escolhido, para ocorrer o crescimento integral. Implante uma camada de 5 a 7,5 cm de argila ao redor do micélio branco, cobrindo o adubo. Isso ajuda a proteger os cogumelos durante o crescimento.

  6. Reduza a temperatura de crescimento para cerca de 14 a 18 graus Celsius, para criar frutificação. Adicione uma camada de revestimento e reduza a temperatura mais uma vez. Depois de dois ou três meses, você terá champignons completamente crescidos e comestíveis.

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Dicas

  • O adubo pode ser encontrado em diversos lugares, incluindo centros de jardinagens. Você também pode criar o seu próprio adubo com o lixo orgânico do solo e estrume.

Aviso

  • Muitos tipos de cogumelos são venenosos. Verifique em seu centro de jardinagem local para certificar-se de que está plantando cogumelos comestíveis.

O que você precisa

  • Adubo
  • Micélio de cogumelo
  • Termômetro
  • Solo argiloso
  • Água

Referências

Recursos

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