Como descascar grandes quantidades de amêndoas

Escrito por leah perry | Traduzido por maria carolina bastos
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Como descascar grandes quantidades de amêndoas
Descascar suas amêndoas previne a descoloração em alimentos com sabor de amêndoa (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)

Embora possa parecer complicado descascar, ou branquear amêndoas, o nome é mais extravagante do que o processo real. Quer você tenha um punhado ou quilos de amêndoas para descascar, pode acabar com tudo em pouco tempo, seguindo instruções simples. O jeito mais fácil lhe deixa com lindas amêndoas brancas, sem um traço de pele, que podem ser usadas em receitas desde saladas a bebidas e pratos principais.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Panela grande
  • Escorredor de massa

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Instruções

  1. 1

    Pegue uma panela grande, onde caibam todas as suas amêndoas sem que fiquem muito amontoadas. Use uma de sopa ou similar para acomodar a quantidade de amêndoas com a qual estiver trabalhando;

  2. 2

    Encha a panela com água suficiente para cobrir as amêndoas. Se não tiver certeza de quanto será, coloque-as dentro da panela e encha de água. Assim que elas estiverem cobertas, remova as amêndoas e separe-as.

  3. 3

    Deixe a água ferver. Não deixe a panela parada fervendo por muito tempo, ou você perderá muita água e não terá suficiente para cobrir as amêndoas quando colocá-las dentro.

  4. 4

    Largue todas as amêndoas na água fervente com a panela aberta. Deixe as amêndoas na água por 30 segundos a 1 minuto. Quando parecer que a casca está solta em volta delas, retire a panela do fogo.

  5. 5

    Escorra as amêndoas em um escorredor de massa e deixe água fria correr sobre elas até que esfriem completamente.

  6. 6

    Pegue uma das amêndoas e segure na extremidade mais grossa entre seu dedão e indicador. Aperte até que a noz branca saia de dentro e jogue a pele solta fora. Repita com todas até que estejam descascadas.

Dicas & Advertências

  • Recrute amigos ou filhos para ajudar a descascar, já que é simples e rápido se tiver várias mãos trabalhando juntas.
  • Não deixe as amêndoas muito tempo no fogo ou elas vão ficar macias e moles.

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