Como prevenir gases ao fazer repolho

Escrito por jeffrey brian airman | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como prevenir gases ao fazer repolho
Tirar as camadas mais grossas do repolho vai deixar para trás as partes menos fibrosas do centro (cabbage image by Andrzej Włodarczyk from Fotolia.com)

Se você temperar seu repolho durante o cozimento, irá adicionar sabor e prevenir a flatulência. Alimentos com muita fibra como repolhos e legumes geralmente formam um acúmulo de gases no sistema digestivo. Ervas carminativas são aquelas que contém óleos essenciais que acalmam o trato digestivo. Adicionar esse tipo de ervas e temperos durante o processo de cozimento ajuda na digestão e efetivamente diminui os gases. Tempere o seu próximo prato com repolho estrategicamente para conseguir um sabor delicioso e para prevenir gases indesejados após a refeição.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Um repolho fresco
  • Tábua de corte
  • Faca de cozinha
  • Escorredor
  • Caçarola
  • Água ou caldo
  • Uma colher de sopa de temperos moídos (cominho, sálvia, estragão, funcho, algaravia, lavanda, tomilho, anis, manjerona, manjericão, bergamota, camomila, noz-moscada, endro, cravos, alho, coentro, pimenta-da-jamaica, canela, gengibre, zimbro, alecrim, segurelha, orégano, menta ou hortelã).

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque as folhas mais escuras da parte exterior do repolho e as jogue fora.

  2. 2

    Segure o repolho firmemente com as duas mãos e bata a parte da raiz firmemente sobre a tábua de corte. Segure a raiz afrouxada com os dedos e vire-a para soltá-la.

  3. 3

    Corte o repolho em dois e deite os lados lisos sobre a tábua para fatiá-los finamente.

  4. 4

    Passe as tiras de repolho para um escorredor e lave-as bem sob água corrente.

  5. 5

    Vire as tiras de repolho em uma caçarola e adicione água ou caldo para cobri-las completamente.

  6. 6

    Adicione uma colher de sopa de uma ou mais ervas carminativas, de acordo com o sabor da receita.

  7. 7

    Ferva o liquido temperado sobre fogo médio-alto e então abaixe a temperatura e deixe cozinhar por 30 minutos sem a tampa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível