Como dourar a cobertura de marshmallow

Escrito por adam drake | Traduzido por maria carolina bastos
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Como dourar a cobertura de marshmallow
A cobertura de marshmallow é um acompanhamento ideal para tortas e pudins (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Deliciosamente doce e com uma textura leve e fofa, a cobertura de marshmallow com certeza se tornará a favorita de sua família e convidados. Fácil de preparar com antecedência, o marshmallow pode ser finalizado rapidamente e servido isoladamente ou como acompanhamento de tortas, pudins ou frutas frescas. Deixe sua sobremesa ainda mais especial com esta adição versátil.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • 1 xícara mais 2 colheres de sopa de xarope de milho light
  • 1 xícara de água
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Panela grande
  • Colher para mexer
  • Termômetro para açúcar
  • Tigela
  • Batedeira
  • 3 claras de ovos grandes
  • 1/4 de colher de chá de cremor tártaro
  • 1/8 de colher de chá de extrato de baunilha
  • Recipiente de vidro resistete ao calor

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque a água na panela e adicione o açúcar. Aqueça até dissolvê-lo, mexendo ocasionalmente. Deixe ferver por aproximadamente 12 minutos, até que a temperatura atinja 114 graus Celsius. Cheque a temperatura usando um termômetro culinário.

  2. 2

    Acrescente as claras, o cremor tártaro e o extrato de baunilha a uma tigela e bata com uma batedeira até que obter uma massa leve, fofa, que forme picos.

  3. 3

    Adicione lentamente a calda quente à mistura de claras, usando a lateral da tigela. Bata novamente por aproximadamente dois minutos, até que a mistura esteja grossa e brilhante.

  4. 4

    Transfira o marshmallow para um recipiente de vidro resistente ao calor. Cubra a travessa por um dia com uma tigela invertida, se somente for utilizar o marshmallow mais tarde. Mantenha-o à temperatura ambiente.

  5. 5

    Pré-aqueça o maçarico culinário. Quando o equipamento estiver quente, doure a cobertura por cerca de um minuto, até adquirir um leve tom amarronzado. Sirva imediatamente.

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