Como fazer massa em uma batedeira KitchenAid

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ricardo guardati
Como fazer massa em uma batedeira KitchenAid
As batedeiras KitchenAid fazem deliciosas massas (Yeast dough image by Elzbieta Sekowska from Fotolia.com)

Como fazer massa em uma batedeira KitchenAid. A batedeira da KitchenAid é, hoje em dia, uma das preferidas das donas de casa e dos conhecedores de alimentos. Fazer massa em uma batedeira KitchenAid é um clique e permite fazer pão rápido e fácil em casa. Usar a batedeira KitchenAid para fazer massa é divertido e rápido e você ficará tentado a fazer todos seus pães em casa mesmo. Aqui vai o básico sobre como preparar massa com uma delas.

Instruções

  1. 1

    Escolha uma receita de massa de pão, de pizza, de pretzel ou qualquer tipo que você deseje fazer. Reúna os ingredientes e ligue sua batedeira KitchenAid.

  2. 2

    Meça o líquido (geralmente água, mel ou óleo) na tigela de suporte KitchenAid. Adicione os ingredientes secos (sal, fermento ou açúcar).

  3. 3

    Adicione a farinha aos poucos com a batedeira KitchenAid em velocidade 2. Continue a adicionar a farinha até que a mistura forme uma massa macia ou firme, dependendo das recomendações de sua receita.

  4. 4

    Deixe a batedeira KitchenAid amassar a massa de 5 a 10 minutos em velocidade de 2 a 3.

  5. 5

    Desligue a batedeira KitchenAid e deixe a massa descansar na bacia, cubra e deixe crescer por 30 minutos a uma hora (verifique a sua receita).

  6. 6

    Ligue a batedeira KitchenAid para sovar a massa.

  7. 7

    Sove a massa em velocidade 1 a 2 por menos de um minuto. Pré-aqueça o forno à temperatura especificada.

  8. 8

    Modele a massa ou coloque em caçarolas untadas e enfarinhadas. Deixe subir por 20 a 40 minutos antes de assar.

O que você precisa?

  • Batedeira KitchenAid
  • Gancho de massa
  • Receita da massa
  • Ingredientes
  • Forno

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