Como fazer massa em uma batedeira KitchenAid

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ricardo guardati
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Como fazer massa em uma batedeira KitchenAid
As batedeiras KitchenAid fazem deliciosas massas (Yeast dough image by Elzbieta Sekowska from Fotolia.com)

Como fazer massa em uma batedeira KitchenAid. A batedeira da KitchenAid é, hoje em dia, uma das preferidas das donas de casa e dos conhecedores de alimentos. Fazer massa em uma batedeira KitchenAid é um clique e permite fazer pão rápido e fácil em casa. Usar a batedeira KitchenAid para fazer massa é divertido e rápido e você ficará tentado a fazer todos seus pães em casa mesmo. Aqui vai o básico sobre como preparar massa com uma delas.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Batedeira KitchenAid
  • Gancho de massa
  • Receita da massa
  • Ingredientes
  • Forno

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Instruções

  1. 1

    Escolha uma receita de massa de pão, de pizza, de pretzel ou qualquer tipo que você deseje fazer. Reúna os ingredientes e ligue sua batedeira KitchenAid.

  2. 2

    Meça o líquido (geralmente água, mel ou óleo) na tigela de suporte KitchenAid. Adicione os ingredientes secos (sal, fermento ou açúcar).

  3. 3

    Adicione a farinha aos poucos com a batedeira KitchenAid em velocidade 2. Continue a adicionar a farinha até que a mistura forme uma massa macia ou firme, dependendo das recomendações de sua receita.

  4. 4

    Deixe a batedeira KitchenAid amassar a massa de 5 a 10 minutos em velocidade de 2 a 3.

  5. 5

    Desligue a batedeira KitchenAid e deixe a massa descansar na bacia, cubra e deixe crescer por 30 minutos a uma hora (verifique a sua receita).

  6. 6

    Ligue a batedeira KitchenAid para sovar a massa.

  7. 7

    Sove a massa em velocidade 1 a 2 por menos de um minuto. Pré-aqueça o forno à temperatura especificada.

  8. 8

    Modele a massa ou coloque em caçarolas untadas e enfarinhadas. Deixe subir por 20 a 40 minutos antes de assar.

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