Maneira mais rápida para ralar cenouras

Escrito por christina dillon | Traduzido por luiz carlos de frança júnior
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Maneira mais rápida para ralar cenouras
Olhe o selo do Ministério da Agricultura para confirmar que as cenouras são orgânicas (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

A cenoura ralada é um complemento saudável para muitos pratos, dando um sabor fresco a um prato de arroz, salada ou refogado. No entanto, descascar e ralar cenouras pode ser demorado. Utilize cenouras cultivadas organicamente para evitar a etapa demorada de retirada da casca. Uma vez que as cenouras orgânicas são livres dos pesticidas mais convencionais e são cultivadas em solo livre de produtos químicos, você só precisa lavar a sujeira antes de ralar. Utilize um processador de alimentos para reduzir o tempo de preparo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca
  • Processador de alimentos
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Prenda a melhor lâmina em seu processador de alimentos. Se estiver inseguro sobre como fazer isso, veja o manual de instruções.

  2. 2

    Apare a raiz de cada cenouras e corte-a em três partes. Coloque as cenouras na vasilha de seu processador de alimentos até que você tenha atingido a metade do recipiente. Não encha a bandeja.

  3. 3

    Feche a tampa firmemente. Fixe o compartimento na base do processador de alimentos.

  4. 4

    Ligue o processador de alimentos por cerca de 20 segundos, ou o tempo que levar para ralar a cenoura no tamanho desejado. Pare o processador e use uma colher para retirar as cenouras da bandeja.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível