Alho para fungos e bactérias

Escrito por rick suttle Google | Traduzido por alexandre amorim
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Alho para fungos e bactérias
Alho (garlic image by Marek Kosmal from Fotolia.com)

Alho, ou Allium sativum, é conhecido por matar um espectro amplo de infecções bacterianas, assim como as causadas por fungos e outros tipos de infecções. O alho contém altos níveis de antioxidantes que podem ajudar as pessoas a evitar certas infecções bacterianas e também por fungos.

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História

O alho tem sido conhecido pelo seu uso para fins medicinais quando os egípcios construíram as pirâmides. Coveiros na França o bebiam durante o século XVIII para proteger-se da peste bubônica. Além disso, os veteranos das duas Guerras Mundiais comiam alho para se livrar da gangrena, que é normalmente causada por uma infecção bacteriana.

Significância

No final da década de 1970, pesquisadores europeus testaram o suco de alho contra 10 tipos de bactérias resistentes e levedura, um tipo de fungo. Descobriu-se que o alho era eficaz contra todos eles.

Função

O alho é conhecido por matar muitas formas de bactérias como o Aspergillus flavus, Aspergillus fumigatus, Bacillus cereus e o Cryptococcus neoformans, assim como fungos, tais quais o Candida albicans, que causa infecções externas de levedura, e o Candida lipolytica.

Efeitos

O alho contém alicina, o qual acredita-se que possui propriedades antibacterianas, antifúngicas e mesmo antivirais, de acordo com o centro médico da Universidade de Maryland. Ele vem sendo usado para tratar úlceras, que são causadas por uma infecção bacteriana, assim como doenças de pele, como o Tinea cruris e o Tinea corporis.

Considerações

O alho é trabalhado em diferentes formas, como o alho envelhecido, óleo de alho e o alho ressecado no freezer. A maneira como o alho é cultivado e preparado determina o quão efetivo ele é ao tratar infecções bacterianas e por fungos.

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