Como fazer petiscos para cães

Escrito por ehow contributor | Traduzido por dimitrios meimaridis
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer petiscos para cães
Existem várias formas para fazer petiscos que agradem ao seu cão (Jupiterimages/PhotoObjects.net/Getty Images)

Os petiscos caseiros para cães são uma ótima ideia para quem possui um cão ou deseja utilizar os biscoitos como presentes. Existem inúmeras combinações e receitas para agradar ao paladar do seu animal e a saúde dele também. Esta receita simples é um ótimo lugar para começar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Assadeira
  • ½ colher de chá de canela
  • 1 maçã grande
  • ½ copo de água
  • ¼ copo de mel
  • 1 copo de aveia
  • 1 ½ copo de trigo integral

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Reúna todos os ingredientes e pré-aqueça o seu forno para 175 °C.

  2. 2

    Descasque a maçã e utilize um processador ou uma faca afiada para picá-la.

  3. 3

    Misture a canela, maçã, água, mel e aveia em uma vasilha grande. Acrescente aos poucos o trigo integral para formar uma massa dura.

  4. 4

    Utilize uma colher para retirar parte da massa e colocá-la na assadeira. Utilize um copo ou uma colher mergulhada em farinha de trigo para amassar as bolas de massa em pequenos discos. Você pode definir um tamanho para os discos dependendo das necessidades e tamanho do animal.

  5. 5

    Deixe os biscoitos por pelo menos 30 minutos no forno a 175 ºC. Retire os biscoitos do forno, vire-os e coloque-os novamente no forno a 160 ºC para que eles possam ficar marrons de ambos os lados.

  6. 6

    Deixe os biscoitos esfriando à temperatura ambiente durante a noite e guarde-os em um saco ou pote hermético.

Dicas & Advertências

  • Esses petiscos são um ótimo presente para qualquer pessoa que ama cães. Basta embrulhá-los em papel celofane e amarrá-los com um laço.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível