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Como preparar molho de manga para churrasco

O molho de manga para churrasco pode dar um sabor doce e picante para os grelhados. Adicione uma pitada de mel para a receita para obter um sabor açucarado e refrescante. Ele pode ser apreciado em um churrasco ou passeio com os amigos.

Instruções

Use o molho de manga no bife. (barbeque image by bright from Fotolia.com)
  1. Coloque os pedaços de manga em um processador de alimentos e bata bem.

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  2. Misture o molho de soja, suco de laranja, azeite e mel em uma tigela e adicione os pós secos. Pode ser usado raiz de gengibre e dentes de alho em vez dos pós, mas o uso em pó torna a preparação do purê mais rápida e suave, sem se preocupar do processamento adequado do pedaços.

  3. Adicione a mistura ao processador de alimentos com o purê de manga e processe até que todos os ingredientes sejam bem misturados.

  4. Use conforme desejado. O molho pode ser refrigerado por até uma semana.

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O que você precisa

  • 4 xícaras de pedaços de manga
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó, ou 1 pedaço de raiz de gengibre descascada
  • 1 colher de sopa de alho em pó ou 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • Processador de alimentos
  • Tigela de mistura

Referências

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