Como usar o processador de alimentos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por andressa ferrari arevalo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar o processador de alimentos
Processador de alimento

Ele corta, fatia, corta em "julienne" - nos anos 70, todo mundo corria para comprar um processador de alimentos. Mas a máquina milagrosa para a cozinha acabou sendo apenas um outro aparelho acessível. Aprenda como aproveitar o máximo de seu processador entendendo como usá-lo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Caldos
  • Repolho
  • Queijo cheddar
  • Frutas frescas
  • Vegetais Frescos
  • Queijo Mussarela
  • Nozes com casca
  • Processador de Alimentos

Lista completaMinimizar

Instruções

    Instruções

  1. 1

    Escolha a lâmina que você vai querer usar e coloque no processador de alimento.

  2. 2

    Trave a tampa e a bacia no processador para permitir que a máquina trabalhe.

  3. 3

    Retire folhas ou outras partes indesejadas do alimento que você deseja cortar e solte-o no tubo do processador. Encha a tigela até o nível recomendado (geralmente marcado na bacia), ou ele vai vazar.

  4. 4

    Use o empurrador de plástico para ajudar a mover o alimento se necessário.

  5. 5

    Use seu processador de alimentos para picar legumes, fazer biscoitos crocantes, molhos cremosos ou fazer papinha para bebê.

  6. 6

    Corte pedaços de legumes para sopa adicionando 2 xícaras de caldo para cerca de 2 xícaras e meia de pedaços de batata, cebolas, cenouras, etc. Coloque os ingredientes no processador por 30 segundos usando a lâmina em forma de S.

  7. 7

    Pique a comida - sem fazer dela um purê - usando a lâmina em forma de S. Use o botão de pulso ao invés de ligar o processador e fique atento a consistência.

  8. 8

    Coloque as nozes (com casca) no processador usando a lâmina de trituração. Ligue-o e veja as nozes irem de uma forma picada para uma forma de bola, e depois para uma forma mais espessa, em seguida, uma manteiga fina. Amêndoas e amendoins também funcionam bem; nozes e noz-pecã são um pouco mais difícil de bater, mas ainda possíveis de ir para o processador.

  9. 9

    Triture o queijo colocando um pedaço de tamanho apropriado no processador e usando a configuração de pulso e a lâmina de fatiamento. A mussarela vai rasgar facilmente se você congelá-la por cerca de 20 minutos antes de coloca-la no processador.

  10. 10

    Faça uma salada de repolho com o disco de fatiamento, em vez do disco de corte, o qual fará pedaços bem pequenos.

Dicas & Advertências

  • Faça chantilly com um misturador manual. A maioria dos processadores de alimentos não têm a velocidade para atingir o pico ideal.
  • Isso foi escrito com a suposição de que o processador de alimentos tenha as configurações de Ligado, Desligado e de Pulso. Algumas máquinas têm mais níveis de velocidade, então consulte o manual do proprietário para melhor uso.
  • Seja muito cuidadoso ao manusear as lâminas do processador de alimentos - elas podem ser extremamente afiadas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível