Como reduzir o cheiro forte da cebola roxa

Escrito por tara kimball Google | Traduzido por ricardo schweitzer
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Como reduzir o cheiro forte da cebola roxa
A cebola roxa colore diversos pratos (Visage/Stockbyte/Getty Images)

A cebola roxa colore saladas, hambúrgueres e muitas outras receitas. Cozinhá-la irá reduzir o seu odor característico, mas se você prefere usá-la crua, existem outras maneiras de alcançar esse objetivo. Não importa quanto tempo você tem disponível para preparar a refeição, é possível reduzir ou até eliminar o cheiro forte da cebola antes de incorporá-la à receita.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Faca
  • Tigela
  • Água gelada
  • Escorredor

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Instruções

  1. 1

    Corte as extremidades da cebola e descasque-a.

  2. 2

    Fatie a cebola como preferir e coloque as fatias em uma tigela com água gelada.

  3. 3

    Drene as fatias completamente após 90 minutos. Se necessário, deixe-as secar por um tempo.

  4. 4

    Se você não quiser deixar as fatias de cebola submersas em água gelada, coloque-as no escorredor e deixe-as sob água corrente por pelo menos um minuto. Apesar desse método não ser tão eficiente, ele também ajuda a reduzir parcialmente o odor.

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