Como fazer sopa creme de cogumelos

Escrito por marissa decker | Traduzido por bruna mockffa
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Como fazer sopa creme de cogumelos
O creme condensado de sopa de cogumelos é fácil de preparar (starter/appetiser of mushrooms, cream,& bread image by L. Shat from Fotolia.com)

O creme condensado de sopa de cogumelos é utilizado em uma variedade de receitas. Muitos utilizam essa sopa como um molho para acentuar o sabor de outros pratos. Creme condensado de sopa de cogumelos com lactose faz a sopa ficar cremosa, criando um sabor e textura diferentes. Fazer o seu próprio creme condensado permite que você crie a sopa como preferir. Adicionando mais cogumelos ou leite à receita, o sabor e a textura ficarão como você deseja.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1/2 pacote de manteiga ou margarina para culinária
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal temperado
  • 1 lata de leite evaporado (ou creme de leite)
  • 2 latas de cogumelos com caule em conserva, drene e reserve o líquido
  • Panela grande
  • Copo de medição
  • Faca

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Instruções

  1. 1

    Abra a lata de cogumelos e escorra o seu líquido em conserva para um copo de medição. Adicione água à conserva do cogumelo para fazer duas xícaras. Corte os pedaços de cogumelo em pedaços menores e reserve.

  2. 2

    Coloque a manteiga ou margarina em uma panela grande e derreta em fogo médio. Adicione a cebola picada e cozinhe por um ou dois minutos ou até que as cebolas estejam macias. Retire as cebolas do calor quando terminar.

  3. 3

    Misture lentamente a farinha e o sal temperado até que as cebolas estejam bem revestidas. Leve as cebolas de volta para o fogão e adicione os cogumelos, o líquido em conserva do cogumelo e o leite evaporado (ou creme de leite) na panela.

  4. 4

    Misture a sopa creme de cogumelo em fogo médio continuamente até começar a ferver. Retire do fogo e deixe descansar por dois minutos. Despeje a sopa em tigelas individuais e sirva.

Dicas & Advertências

  • Mexa constantemente para evitar queimar
  • Se preferir, adicione mais cogumelos ou leite para dar sabor adicional.
  • O conteúdo estará quente, por isso manuseie com cuidado.

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