Tipos de comidas britânicas

Escrito por valery elias | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Tipos de comidas britânicas
A comida varia muito em diferentes partes da Grã-Bretanha (uknet.com)

Existem muitos tipos diferentes de comidas britânicas, dependendo muito de que parte da Grã-Bretanha você está se referindo. Para um jantar britânico tradicional, você serviria uma refeição com torta de carne, purê de batatas e vegetais. Muitos britânicos ainda fazem um almoço tradicional aos domingos e incluem algum tipo de assado, como carne bovina, frango, pato ou porco, além de um pudim e vegetais.

Outras pessoas estão lendo

Alguns preferidos

Considera-se que o prato mais tradicional e reconhecido da Grã-Bretanha seja o peixe frito com batatas fritas.

Tortas de carne e mais

As principais refeições na Grã-Bretanha podem consistir de curry indiano, macarrão ou salada. A comida chinesa também é bastante consumida. Os britânicos são bem diversos e possuem uma grande variedade de influências culturais em suas refeições.

A torta de cottage sempre foi um prato favorito e é tradicionalmente feita com carne bovina ou de cordeiro moída, combinada com cenouras e ervilhas, assada em uma massa e coberta com purê de batatas.

Café da manhã

Um café da manhã britânico consiste em ovos fritos, uma fatia fina de bacon, alguns feijões, tomates e cogumelos. Eles serão todos fritos e servidos juntos para uma refeição completa. Os feijões com torrada também são outra escolha popular.

Sobremesas

Existem muitas sobremesas populares na Grã-Bretanha, incluindo cuca de maçã, doces de frutas e glacê e pudins, além de um pudim tradicional com massa de bolo e gotas de chocolate.

Salsichas

As salsichas também são bastante populares na Grã-Bretanha, incluindo algumas recheadas com ervas ou as apimentadas. Elas geralmente são servidas com purê de batatas e molho de cebola.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível