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Como tirar a pele e amassar o alho

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Conhecido pelo seu forte odor, o alho existe desde os tempos antigos do Egito. Enquanto é um melhorador de sabor de baixa caloria, esse membro da família do lírio pode ser um pouco difícil de processar. Antes de fazê-lo, os dentes devem ser removidos de suas peles, que estão enroladas em volta de cada um deles. Use o seguinte método quando não estiver preocupado com o visual do produto, porque você irá picar, cortar ou amassar o alho.

Instruções

Amasse o alho com uma faca para tirar a pele (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Coloque o dente de alho na tábua de plástico.

  2. Corte o fim da raiz do alho e jogue fora.

  3. Coloque o lado da faca no dente de alho, com a lâmina virada longe de você.

  4. Aperte forte com a palma da mão, ou feche a mão e bata na faca para quebrar o alho.

  5. Coloque a faca de lado e retire a pele do alho com os dedos. Jogue fora.

  6. Passe a faca para trás e para frente repetidamente em cima do alho para cortar pedaços o mais fino possível.

  7. Coloque seu alho em uma pilha e ponha uma pitada de sal marinho ou sal grosso. Ele funcionará como um abrasivo quando você esmagar o produto depois.

  8. Pegue o lado da faca e coloque no topo da pila de alho e de sal. Use seus dedos na parte de trás da faca, longe da lâmina. Coloque pressão e esfregue no alho para amassar.

  9. Coloque o alho em pilha de novo e corte mais. Depois, continue esfregando o alho e cortando até ficar do jeito que você precisa.

Dicas

  • Se você tiver vários dentes de alho para amassar, coloque mais de um na hora de fazer pressão. Isso acelerará o processo.

O que você precisa

  • Tábua de plástico
  • Faca frande
  • Sal marinho ou sal grosso
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