Uso do vinagre de framboesa

Escrito por sherita smedley | Traduzido por william texeira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Uso do vinagre de framboesa
O vinagre de framboesa é um desses condimentos básicos que você deve sempre ter em sua despensa (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

O vinagre de framboesa é um dos condimentos básicos que você deve sempre ter em sua despensa. Ele acrescenta sabor e tempero a qualquer prato que usá-lo. A doçura da framboesa se une com a acidez do vinagre e lhe dá o melhor dos dois mundos em suas receitas. De animar um prato diário favorito, como frango, até refazer um velho prato tradicional, como salada de repolho, estas receitas vão ajudar você a encontrar novos usos para o vinagre de framboesa.

Outras pessoas estão lendo

Beterraba com vinagrete laranja

Use vinagre de framboesa para criar novos pratos para a sua família. Misture 3 latas de beterraba (escorrida), 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa, 2 colheres de sopa de sumo de laranja, 3 colheres de sopa azeite de oliva, 1 1/2 colher de chá de sal kosher, 1/2 colher de chá pimenta do reino moída, 1/2 xícara de cebola roxa pequena cortada em cubos, 2 grandes laranjas sem sementes (para temperar) e 2 grandes pedaços sem sementes da laranja. Misture bem em uma tigela e sirva frio ou em temperatura ambiente, dependendo do seu gosto.

Peito de frango com vinagre de framboesa

O vinagre de framboesa pode também ser usado para criar pratos principais. Reúna os seguintes ingredientes: 2 peitos de frango desossados e sem pele, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de óleo vegetal, 3 colheres de sopa de cebolinha (picada), 1/3 xícara de caldo de galinha, 1/4 xícara de vinagre de framboesa, 1/3 xícara de creme de leite batido, sal e pimenta a gosto. Aqueça a manteiga em uma panela grande. Toste o frango dos dois lados, reserve. Coloque na panela a cebolinha e o caldo de galinha, deixe ferver por 3 minutos. Despeje o vinagre de framboesa. Leve a mistura ao fogo até ferver e cozinhe até o molho engrossar. Adicione o creme de leite e mexa. Coloque o frango de volta no molho e aqueça por cerca de 1 minuto. Certifique-se de cobrir o frango com o molho. Tempere a gosto e sirva.

Salada de repolho semi-caseira

Este é um uso rápido e fácil para o vinagre de framboesa. Usando uma tigela grande, misture 1/4 de xícara de vinagre de framboesa, 1 1/2 colher de sopa de creme para salada (molhos para salada), 2 colheres de chá de mostarda e 1/2 colher de sopa de açúcar. Misture a salada de repolho pré-ensacada na mistura e cubra bem. Você pode adicionar mais ou menos repolho com base em quão cremoso gosta que sua salada fique. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível