Vitaminas hidrossolúveis encontradas em frutas & pães enriquecidos

Escrito por kevin rail | Traduzido por carol matos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Vitaminas hidrossolúveis encontradas em frutas & pães enriquecidos
As frutas cítricas são fontes importantes da vitamina C (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

Existem dois tipos diferentes de vitaminas. As vitaminas lipossolúveis são armazenadas nas células de gordura do organismo, e as vitaminas hidrossolúveis são excretadas pelo organismo. Dito isso, é importante tomar essas vitaminas regularmente durante todo o dia. Elas podem ser encontradas nas frutas e em pães enriquecidos.

Outras pessoas estão lendo

Cítricos

A vitamina C é um antioxidante hidrossolúvel. As frutas cítricas como laranja, limão, lima e toranja contêm vitamina C. Morango e kiwi também são fontes de vitamina C, assim como o melão.

Riboflavina

A riboflavina, também denominada vitamina B2, é hidrossolúvel e pode ser encontrada em pães integrais. Ela contribui para a visão e a saúde da pele.

Tomates

Embora os tomates sejam frequentemente considerados vegetais, eles na verdade são uma fruta, e também são fonte de vitamina C.

Tiamina

A tiamina, também conhecida como vitamina B1, pode ser encontrada em pães enriquecidos. Ela auxilia a promover o correto funcionamento do sistema nervoso.

Ácido fólico

O ácido fólico é outra forma de vitamina B que pode ser encontrada em pães enriquecidos. Ele contribui com o metabolismo das proteínas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível