Como abater um ganso

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O ganso assado é muito saboroso e muitas vezes é a preferência de alguns em vez do peru. A carne é escura e possui muito mais sabor, especialmente as aves domesticadas. Normalmente não está prontamente disponível e deve ser encomendada ao açougueiro. No entanto, existe uma alternativa que é criar seus próprios gansos. Leia mais para aprender como abater e limpar o ganso.

Step 1

Forre uma lata de lixo com um saco de lixo.

Step 2

Torça o pescoço do ganso perto da cabeça até ele quebrar. Se preferir, corte a cabeça dele com um machado.

Step 3

Arranque as penas sobre a lata de lixo, puxando-as contra a fibra. O processo é demorado e exige paciência.

Step 4

Corte as asas e patas com alicate ou uma tesoura de poda.

Step 5

Retire a pele sob as penas com uma faca.

Step 6

Chamusque o que sobrou das estruturas da pena com um maçarico de propano. Tente não queimar a pele conforme trabalha com o ganso.

Step 7

Corte o ganso abatido perto do ânus e faça um buraco grande o suficiente para que você consiga extrair as entranhas. Descarte o coração, o fígado e a moela. Certifique-se de remover também os pulmões.

Step 8

Limpe bem o interior da ave com água fresca.

Step 9

Retire a cabeça do ganso com uma faca.

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