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Como abater um ganso

O ganso assado é muito saboroso e muitas vezes é a preferência de alguns em vez do peru. A carne é escura e possui muito mais sabor, especialmente as aves domesticadas. Normalmente não está prontamente disponível e deve ser encomendada ao açougueiro. No entanto, existe uma alternativa que é criar seus próprios gansos. Leia mais para aprender como abater e limpar o ganso.

Instruções

Aprenda a preparar o ganso para preparar sua refeição (Brand X Pictures/Stockbyte/Getty Images)
  1. Forre uma lata de lixo com um saco de lixo.

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  2. Torça o pescoço do ganso perto da cabeça até ele quebrar. Se preferir, corte a cabeça dele com um machado.

  3. Arranque as penas sobre a lata de lixo, puxando-as contra a fibra. O processo é demorado e exige paciência.

  4. Corte as asas e patas com alicate ou uma tesoura de poda.

  5. Retire a pele sob as penas com uma faca.

  6. Chamusque o que sobrou das estruturas da pena com um maçarico de propano. Tente não queimar a pele conforme trabalha com o ganso.

  7. Corte o ganso abatido perto do ânus e faça um buraco grande o suficiente para que você consiga extrair as entranhas. Descarte o coração, o fígado e a moela. Certifique-se de remover também os pulmões.

  8. Limpe bem o interior da ave com água fresca.

  9. Retire a cabeça do ganso com uma faca.

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