Como cortar e limpar asas de frango
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Pelo fato de serem relativamente pequenas, asas de frango são o ingrediente principal em diversos pratos. Fritas ou empanadas, elas ficam deliciosas. Muitas vezes, as pessoas compram galinhas inteiras e precisam cortá-las antes do preparo. Asas de frango, como qualquer pedaço de carne de aves crua, devem ser cortadas e higienizadas adequadamente por razões de segurança de saúde. Você também pode comprá-las prontas para preparo, em embalagens que contenham apenas asas.
Step 1
Prepare-se para cortar se você estiver usando um frango inteiro. Limpe e desinfete a tábua de corte. Coloque uma toalha sob ela para que não escorregue. Use uma faca bem afiada.
Step 2
Puxe a asa para fora do corpo e localize a junta. Corte em torno da articulação para cortar a pele e os músculos. Se a faca por si só não for suficiente, puxe a asa em direção contrária ao corpo do frango. A articulação é fraca e se soltará facilmente. Deixe o resto do frago de lado.
Step 3
Remova as asas de frango da embalagem se você optou por comprá-las prontas para o preparo.
Step 4
Separe a asa em três pedaços, soltando as pequenas articulações existentes. Descarte a ponta sem carne. As duas outras partes podem ser usadas. Apare-as, quando necessário, se houver pequenos pedaços de ossos, pele ou cartilagem penduradas fora delas.
Step 5
Lave os pedaços em água corrente para remover o excesso de suco, pequenos pedaços de osso ou pele solta. Seque-as com papel toalha limpo.
Referências
Sobre o Autor
Grace Riley has been a writer and photographer since 2005, with work appearing in magazines and newspapers such as the "Arkansas Democrat-Gazette." She has also worked as a school teacher and in public relations and polling analysis for political campaigns. Riley holds Bachelor of Arts degrees in American studies, political science and history, all from the University of Arkansas.
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