Como assar bolos em uma forma de pudim

O açúcar de confeiteiro geralmente é usado no lugar de coberturas em bolos bundt

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As formas de pudim auxiliam os confeiteiros a assar bolos com centros ocos. Além disso, elas permitem cozinhar massas grossas sem a preocupação de que o centro não cozinhe completamente. Esse tipo de forma com curvas extravagantes é chamada de bundt, nome derivado de uma palavra alemã. Os bolos assados ​​nessas formas muitas vezes são cobertos com calda em vez de glacê, para manter os formatos diferentes que a forma cria delineados.

Step 1

Preaqueça o forno na temperatura indicada na embalagem da massa de bolo pronto.

Step 2

Unte a forma de pudim com o spray antiaderente.

Step 3

Salpique farinha de trigo dentro da forma de pudim e gire-a para que toda sua superfície interna seja coberta. Use mais farinha, se for necessário.

Step 4

Despeje a massa de bolo pronta na forma de pudim e use uma espátula para distribui-la bem.

Step 5

Coloque a forma no forno e ajuste o tempo de cozimento de acordo com as instruções da receita.

Step 6

Verifique se o bolo está pronto quando o temporizador apitar. Coloque luvas de forno e retire a forma do forno. Em seguida, espete a massa com um palito de dente na área entre a borda interna e borda externa de bolo. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Caso contrário, leve a forma ao forno novamente por alguns minutos e repita o teste.

Step 7

Coloque luvas adequadas e retire a forma do forno. Coloque-a sobre a grade por dez minutos.

Step 8

Coloque o tabuleiro de cabeça para baixo sobre a forma e segure os dois juntos firmemente. Em seguida, vire-os rapidamente para que o bolo saia da forma e repouse do tabuleiro.

Step 9

Deixe o bolo esfriar completamente e cubra-o com glacê, calda ou outra cobertura de sua preferência, para finalizar.

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