Como assar pão na churrasqueira
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Assar pães conjura a imagens de massas crescendo e bolos em um forno. No entanto, com inovação e esforço, é possível fazê-los em sua churrasqueira facilmente. Uma vez que saiba como proceder, pode-se usar uma receita tradicional de pão na grelha sem nenhuma dificuldade. Sirva os pães frescos em acampamentos ou festas ao ar livre.
Asse pão em uma churrasqueira
Step 1
Misture o fermento, o açúcar e 1/2 copo de água em uma tigela até criar uma espuma. Deixe-o de lado por 5 minutos até que esteja homogêneo e cremoso.
Step 2
Adicione 3 copos e meio de farinha e a água remanescente à mistura de fermento e misture em uma tigela com um mixer de mão.
Step 3
Adicione o restante da farinha e sove até que a massa forme uma bola firme. Se ela estiver grudenta e não estiver com a consistência exata, continue adicionando uma colher de sopa de farinha até que ela esteja mais firme.
Step 4
Adicione o sal e sove na velocidade média até que a massa esteja suave e elástica, aproximadamente 10 minutos.
Step 5
Adicione a manteiga, uma colher de sopa por vez, até que ela seja toda incorporada.
Step 6
Espalhe a massa em uma superfície com um pouco de farinha e faça uma bola redonda. Coloque-a em uma tigela untada e adicione um pouco de óleo ou manteiga em cima e em suas laterais. Deixe-a descansar em um lugar morno até que tenha dobrado de tamanho, aproximadamente 45 minutos.
Step 7
Sove a massa crescida novamente até que todo o ar seja removido. Faça retângulos e coloque-os em formas untadas. Essa receita faz dois pães de 22 por 30 cm. Mantenha as formas de lado em um local morno até que a massa cresça, aproximadamente 45 minutos.
Step 8
Aqueça a churrasqueira. Use um termômetro para garantir que a temperatura permaneça entre 190ºC e 200ºC.
Step 9
Pincele a mistura de ovo nos pães para deixá-los com uma cor dourada.
Step 10
Use uma forma para agir como isolamento do calor direto da grelha. Coloque os pães em cima dela e feche a churrasqueira, deixando 1/3 da tampa aberta. Permita que o pão asse por pelo menos 20 minutos. Verifique após 15 minutos para garantir que a parte inferior não está queimando.
Step 11
Verifique se os pães estão prontos batendo na forma e ouvindo um barulho oco. Deixe-os esfriar completamente antes de cortá-los.
Referências
Recursos
Dica
- Use misturas para pão no lugar da receita da massa, se desejar.
- Dê a forma de filões ou croissant, dependendo de suas necessidades. Será preciso usar uma forma retangular se estiver fazendo filões. Polvilhe ervas ou gergelim no pão para um sabor e cor adicional.
Advertência
- Pães podem queimar facilmente na churrasqueira, então mantenha os olhos neles ao assá-los. Todas grelhas são diferentes. Ajuste os tempos de cozimento de acordo com a situação.
Sobre o Autor
With more than seven years of combined experience as a newspaper editor and technical writer in the Silicon Valley, Farozan Jivraj brings a unique versatility to her writing. She has been published in the "Deccan Chronicle" and on various websites and volunteers on the Admin Council of the Society for Technical Communication (Silicon Valley chapter).
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