Como fazer tortilhas com farinha sem glúten

••• Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images

Para pessoas celíacas e que estejam em uma dieta sem glúten, as tortilhas mexicanas podem ser um dos alimentos mais difíceis de preparar. A maioria das tortilhas de milho naturalmente não contêm esta substância e são ótimas substitutas em casas e em restaurantes mexicanos. No entanto, as tortilhas tradicionais são quase sempre feitas com farinha de trigo. Levando isso em consideração, essa é uma receita para preparar a receita sem glúten.

Passo 1

Reúna os ingredientes secos em uma tigela grande e misture-os bem.

Passo 2

Adicione água à mistura e mexa-a com as mãos.

Passo 3

Separe a massa em 6 a 8 partes iguais e, em seguida, role-as em esferas um pouco menores que o tamanho de uma bola de tênis.

Passo 4

Coloque uma bola de massa no centro de uma folha de papel encerado. Então, achate com a mão e cubra-a com outra folha de papel encerado. Enrole-a com um rolo de macarrão, formando um círculo com cerca de 20 cm de diâmetro.

Passo 5

Remova cuidadosamente a camada superior de papel encerado.

Passo 6

Vire a tortilha (com o lado da massa para baixo) sobre uma panela quente (em fogo médio) e puxe o papel encerado. Tenha cuidado para não tocar a panela com a mão.

Passo 7

Cozinhe as tortilhas dos dois lados até que estejam dourados. Sirva-as imediatamente

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