Como congelar biscoitos amanteigados
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A massa amanteigada é uma sobremesa feita de farinha, açúcar, extrato de baunilha e manteiga. Ela é geralmente encontrada na forma de biscoitos, mas também pode ser usada como uma massa para doces devido à sua textura firme e crocante. Também é uma receita versátil, pois você pode adicionar diferentes ingredientes à massa para personalizar o sabor, e, além disso, ela tolera bem o congelamento graças à textura firme. Se você quiser fazer uma grande lote de biscoitos e guardar alguns para uso futuro, o sabor e a textura permanecerão preservados no congelador se você lidar com eles corretamente.
Step 1
Asse os biscoitos de acordo com a sua receita. Aguarde até que fiquem em temperatura ambiente antes de manuseá-los ou armazená-los.
Step 2
Forre o fundo de um recipiente hermético com papel manteiga. Faça uma camada uniforme de biscoitos na parte inferior do recipiente forrado, certificando-se de que os biscoitos não se sobreponham.
Step 3
Coloque outro pedaço de papel em cima da primeira camada. Adicione mais biscoitos em uma camada uniforme, e cubra com mais papel.
Step 4
Repita o processo de camadas de papel manteiga e biscoitos até preencher todo o recipiente hermético. Certifique-se de que a camada superior esteja completamente coberta pelo papel e, em seguida, cubra-a firmemente com a tampa.
Step 5
Transfira o recipiente para o congelador. Os biscoitos podem ser conservados por até seis meses. Tire o recipiente do congelador quando você quiser comer os biscoitos, e deixe-os atingir em temperatura ambiente enquanto ainda estiverem cobertos com o papel manteiga. Uma vez que os biscoitos estiverem completamente descongelados, descarte o papel e sirva como de costume.
Referências
Dica
- O papel manteiga normalmente está disponível perto do papel encerado e do papel alumínio nos supermercados. Ele é projetado para resistir à umidade melhor do que os outros produtos de armazenamento, que são geralmente melhores para o armazenamento em refrigeradores.
Advertência
- Nunca empilhe camadas de biscoitos sem separá-las com papel manteiga, pois os biscoitos podem grudar ou quebrar.
- Não embrulhe e congele os biscoitos enquanto ainda estiverem quentes, ou eles ficarão mais propensos a quebrar devido à queda de temperatura rápida.
Sobre o Autor
Allison Boelcke graduated from Indiana University with a bachelor's in English and a minor in psychology. She worked in print journalism for three years before deciding to pursue Internet writing. She is now a contributing web writer for Demand Studios and Conjecture Corporation.
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