Como congelar quiches

Quiche

mconnors/Morguefile.com

Um quiche é uma saborosa refeição feita com ovos, vegetais e, às vezes, carne. Não apenas é versátil e delicioso, mas também é simples de fazer. Na próxima vez que você preparar um quiche como refeição rápida e saudável, pode-se fazer um extra para congelar, e consumir em uma futura ocasião. Assim, terá uma refeição pronta para aquecer no forno quando não tiver tempo para cozinhar.

Step 1

Prepare o quiche de acordo com sua receita. Asse-o e então deixe esfriar completamente sobre uma superfície apropriada.

Step 2

Envolva-o cuidadosamente em papel alumínio, apertando bem ao redor.

Step 3

Coloque o quiche embalado em uma folha grande de papel para congelar. Envolva-o com o papel, como se estivesse embalando um presente. Use a fita adesiva para fechar tudo muito bem. O papel para congelar é feito especificamente para proteger alimentos no congelador, então usá-lo em conjunto com o papel alumínio protegerá o quiche.

Step 4

Coloque uma etiqueta com os ingredientes do quiche e com a data, e coloque-o no congelador. Consuma dentro de seis meses para melhores resultados.

eHow Brasil
×