Como congelar quiches
mconnors/Morguefile.com
Um quiche é uma saborosa refeição feita com ovos, vegetais e, às vezes, carne. Não apenas é versátil e delicioso, mas também é simples de fazer. Na próxima vez que você preparar um quiche como refeição rápida e saudável, pode-se fazer um extra para congelar, e consumir em uma futura ocasião. Assim, terá uma refeição pronta para aquecer no forno quando não tiver tempo para cozinhar.
Step 1
Prepare o quiche de acordo com sua receita. Asse-o e então deixe esfriar completamente sobre uma superfície apropriada.
Step 2
Envolva-o cuidadosamente em papel alumínio, apertando bem ao redor.
Step 3
Coloque o quiche embalado em uma folha grande de papel para congelar. Envolva-o com o papel, como se estivesse embalando um presente. Use a fita adesiva para fechar tudo muito bem. O papel para congelar é feito especificamente para proteger alimentos no congelador, então usá-lo em conjunto com o papel alumínio protegerá o quiche.
Step 4
Coloque uma etiqueta com os ingredientes do quiche e com a data, e coloque-o no congelador. Consuma dentro de seis meses para melhores resultados.
Referências
Dica
- Para preparar o quiche congelado, retire-o do congelador e afrouxe levemente o papel alumínio. Coloque-o na geladeira para descongelar por completo.
- Coloque uma assadeira no forno e pré-aqueça a 176°C. Remova o papel alumínio e coloque o quiche sobre a assadeira. Asse por entre 20 a 30 minutos, até que esteja quente. Retire do forno, e sirva imediatamente.
Sobre o Autor
Kathryn Hatter is a veteran home-school educator, as well as an accomplished gardener, quilter, crocheter, cook, decorator and digital graphics creator. As a regular contributor to Natural News, many of Hatter's Internet publications focus on natural health and parenting. Hatter has also had publication on home improvement websites such as Redbeacon.
Créditos Fotográficos
mconnors/Morguefile.com