Como congelar repolho cru

Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images
Escaldar é um processo em que os alimentos são mergulhados em água fervente e resfriados imediatamente para que fiquem frescos por mais tempo e não percam sua cor. Ele pode consumir bastante tempo, mas não é sempre necessário. Se você já passa um bom tempo no jardim, deve querer fechar e guardar sua colheita de um jeito rápido e fácil. Se feito corretamente, é possível congelar repolho cru, não escaldado, por diversas semanas sem comprometer seu sabor nem sua textura natural.
Step 1
Lave bem cada cabeça de repolho com água morna para remover sujeiras. Seque-as com uma toalha macia.
Step 2
Corte cada cabeça de repolho em quatro. Você deve ficar com quatro meia-luas para cada cabeça.
Step 3
Embale cada quarto individualmente com plástico filme. Cretifique-se de não deixar aberturas por onde o ar possa atingir o repolho. Coloque os quartos no em sacos próprios para o congelador.
Step 4
Escreva a data em que o repolho foi colhido em cada saco de congelar com canetinha. Coloque no congelador e use em até dois meses.
Referências
Sobre o Autor
Jessica Leigh is a professional writer with works published for "The Houston Chronicle" and various websites. In addition to pursuing a degree in legal studies she has years of experience in the financial industry as a tax preparer.
Créditos Fotográficos
Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images