Como corrigir um prato que tem muita pimenta

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Se você tiver acidentalmente colocando pimenta demais em um prato, não se aflija. Não é preciso jogá-lo fora; na verdade, existem várias maneiras de corrigi-lo para garantir que você e a sua família ainda possam apreciá-lo. O que você escolher fazer depende das variáveis, como o tempo, as preferências de sabores e a quantidade do prato que deseja.

Diferentes maneiras de corrigir um prato com muita pimenta

Step 1

Considere fazer mais da receita, principalmente se for uma sopa ou um cozido. Os ingredientes e o caldo adicionais podem diluir o gosto da pimenta.

Step 2

Se for uma massa ou salada, considere enxaguar os legumes ou a massa para retirar um pouco da pimenta. Além disso, se tratar-se de um cozido ou uma sopa, tente coar o líquido para que um pouco de pimenta seja deixado para trás.

Step 3

Adicione algum laticínio, como requeijão, queijo, creme azedo ou outros queijos de acordo com a sua preferência.

Step 4

Adicione uma pequena quantidade de suco de limão com açúcar para neutralizar a acidez do limão.

Step 5

Adicione batatas cruas e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, já que o amido absorve facilmente o gosto da pimenta. Depois descarte-as ou use em outro prato.

Step 6

Inclua mais ervas ou condimentos para disfarçar o gosto da pimenta.

Step 7

Adicione vegetais leves como aipo, tomates e cenouras para neutralizar o tempero.

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