Como corrigir um prato que tem muita pimenta
pepper image by Christopher Meder from Fotolia.com
Se você tiver acidentalmente colocando pimenta demais em um prato, não se aflija. Não é preciso jogá-lo fora; na verdade, existem várias maneiras de corrigi-lo para garantir que você e a sua família ainda possam apreciá-lo. O que você escolher fazer depende das variáveis, como o tempo, as preferências de sabores e a quantidade do prato que deseja.
Diferentes maneiras de corrigir um prato com muita pimenta
Step 1
Considere fazer mais da receita, principalmente se for uma sopa ou um cozido. Os ingredientes e o caldo adicionais podem diluir o gosto da pimenta.
Step 2
Se for uma massa ou salada, considere enxaguar os legumes ou a massa para retirar um pouco da pimenta. Além disso, se tratar-se de um cozido ou uma sopa, tente coar o líquido para que um pouco de pimenta seja deixado para trás.
Step 3
Adicione algum laticínio, como requeijão, queijo, creme azedo ou outros queijos de acordo com a sua preferência.
Step 4
Adicione uma pequena quantidade de suco de limão com açúcar para neutralizar a acidez do limão.
Step 5
Adicione batatas cruas e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, já que o amido absorve facilmente o gosto da pimenta. Depois descarte-as ou use em outro prato.
Step 6
Inclua mais ervas ou condimentos para disfarçar o gosto da pimenta.
Step 7
Adicione vegetais leves como aipo, tomates e cenouras para neutralizar o tempero.
Advertência
- Esses passos não se destinam a serem utilizados todos de uma vez. No entanto, você pode fazer experimentos com um ou todos eles em vários momentos em várias combinações, para encontrar o que funciona para você.
Créditos Fotográficos
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