Faça um bolo de cenoura para diabéticos com cobertura de cream cheese

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Quando uma pessoa é diabética, encontrar receitas que não contenham açúcar pode ser um desafio. Muitas pessoas adaptam receitas de família em novas versões sem açúcar de seus pratos favoritos. A receita de bolo de cenoura para diabéticos com cobertura permite que um diabético aprecie o bolo sem preocupar-se com a adição de açúcar. O bolo fica úmido e doce e a cobertura de cream cheese é gostosa, doce e cremosa.

Passo 1

Coloque os ovos, 1 1/2 xícara de óleo de cozinha, 2 1/4 xícaras de substituto de açúcar de sucralose granulado e 3 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande. Misture os ingredientes com a batedeira.

Passo 2

Despeje 3 xícaras de cenouras e 1 1/2 xícara de nozes picadas. Misture as cenouras e nozes com uma colher.

Passo 3

Pré-aqueça o forno a 175 ºC. Coloque duas formas de bolo de 20 cm sobre uma superfície plana e pulverize uma fina camada de spray antiaderente no interior delas. Despeje metade da mistura de bolo em cada forma.

Passo 4

Coloque as formas de bolo no forno quando ele atingir 175 ºC. Asse por cerca de 30 minutos ou até que o palito de dente introduzido no bolo saia limpo.

Passo 5

Deixe os bolos esfriarem por 15 minutos na forma. Coloque o bolo em um prato e faça a cobertura.

Passo 6

Coloque 4 xícaras de substituto de açúcar de sucralose granulado e 4 colheres de chá de maizena no processador de alimentos. Misture os ingredientes por cerca de um minuto. Despeje o substituto do açúcar em pó em uma tigela grande.

Passo 7

Coloque 1/2 xícara de manteiga e 220 g de cream cheese em uma tigela grande. Misture os ingredientes por um minuto com um misturador de mão.

Passo 8

Adicione 2 colheres de chá de extrato de baunilha e misture com a batedeira. Coloque 1 1/2 xícara de nozes na tigela e misture com uma colher. Coloque uma camada de glacê sobre o bolo.

Passo 9

Coloque o segundo bolo no topo do bolo gelado. Posicione-o até que fique centrado na camada inferior. Cubra as laterais do bolo e a camada superior com glacê e sirva.

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