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Como se livrar do cheiro de carne podre

Lidar com carne podre nunca é uma experiência agradável. Tanto se a fonte for uma comida esquecida ou os restos em um refrigerador após uma queda de energia, carne estragada atrairá insetos e, se não for limpa corretamente, poderá levar a infestação de bigatos. Mesmo se você se livrar da carne antes das moscas chegarem até ela, ainda haverá um cheiro insuportável para se lidar.

Instruções

  1. Limpe quaisquer superfícies que tenham tido contato com a carne podre ou embalagem dela com alvejante. O alvejante ajudará a quebrar as proteínas da carne que permitem que ela cheire mal por tanto tempo.

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  2. Limpe quaisquer superfícies que tenham entrado em contato com a carne podre ou que possam ter absorvido o cheiro dela, com vinagre branco. Deixe o vinagre agir por várias horas.

  3. Limpe o vinagre com água morna e seque a superfície.

  4. Se a área com a carne podre puder ser fechada (como uma geladeira, um carro ou pequeno cômodo com porta), coloque um saco de carvão novo no local. Abra o saco e aumente a abertura da boca para que o ar possa entrar e sair. Deixe o saco no local por uma semana para deixar que ele absorva o cheiro e depois jogue-o fora.

  5. Se a área com a carne podre não puder ser fechada, espalhe grãos de café no local em que a carne podre está e em qualquer superfície próxima que possa ter absorvido o cheiro. Também coloque uma caixa aberta de bicarbonato de sódio por perto. Após uma semana, jogue fora o bicarbonato e aspire os grãos de café.

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Dicas

  • Tente usar um purificador de ar para cobrir o cheiro de carne podre enquanto o carvão e café atuam.

Aviso

  • Sempre use luvas quando limpar com alvejante e trabalhe em uma área bem ventilada.

O que você precisa

  • Alvejante
  • Vinagre branco
  • Carvão
  • Bicarbonato de sódio
  • Grãos de café

Referências

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