Ovos de Páscoa recheados com manteiga de amendoim e coco

••• Debbie Williams

A Páscoa sempre é uma comemoração agradável depois dos meses quentes do verão. Se você mora no sul do País, o outono vem chegando e começamos a perceber os efeitos das temperaturas mais baixa. Por que não experimentar algo novo e fazer os próprios ovos de Páscoa? Estes são fáceis, divertidos e não precisam de nenhum equipamento ou material especial.

Overview

Debbie Williams

A Páscoa sempre é uma comemoração agradável depois dos meses quentes do verão. Se você mora no sul do País, o outono vem chegando e começamos a perceber os efeitos das temperaturas mais baixa. Por que não experimentar algo novo e fazer os próprios ovos de Páscoa? Estes são fáceis, divertidos e não precisam de nenhum equipamento ou material especial.

Material necessário

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Para fazer estes ovos recheados, você precisará de cobertura sabor chocolate em gotas de várias cores ou cobertura de amêndoas, ovos plásticos (que abram verticalmente) manteiga de amendoim, manteiga, leite, açúcar, leite condensado e coco.

Derreta a cobertura

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Derreta as gotas de cobertura no micro-ondas ou em banho-maria. Principalmente no micro-ondas, as gotas manterão a forma até serem misturadas, por isso tenha cuidado para não queimar o doce. Comece com uma regulagem de tempo de 1 minuto e meio e, se for necessário, aumente a duração.

Coloque uma camada de cobertura nos ovos

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Espalhe um pouco de cobertura derretida em um ovo plástico, alise-a até a borda para criar uma camada de chocolate por toda a cavidade e deixe esfriar.

Faça os recheios

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Enquanto a cobertura esfria nas formas, faça os recheios. O de manteiga de amendoim é feito com 1/4 de xícara de manteiga, 1 e meia xícara de manteiga de amendoim, 3 xícaras de açúcar e 3 ou 4 colheres de sopa de leite batidos no liquidificador por alguns minutos. A mistura ficará seca e grossa. O recheio de coco é feito com 1 lata de leite condensado, 240 g de coco, 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 xícara e meia de açúcar.

Recheie com manteiga de amendoim

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Agora, a cobertura deverá estar firme e pronta para receber o recheio. Pressione a manteiga de amendoim dentro dos ovos, tendo cuidado para deixar espaço para cobrir com mais cobertura.

Recheie com coco

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Preencha alguns ovos com o recheio de coco. Ele é um pouco mais macio e também é preciso deixar espaço para cobrir com mais cobertura.

Preencha com mais cobertura

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Cubra os recheios com mais cobertura. Se ela estiver fria, basta esquentá-la novamente no micro-ondas. Misture bem e não dissolva com outra substância. Quando os ovos esfriarem, aperte as laterais e as pontas levemente e eles se soltarão das formas plásticas. Se grudarem, mergulhe a lateral plástica do ovo em água morna e depois aperte.

Decore os ovos

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Os ovos de chocolate são bonitos naturalmente, mas é possível adicionar confeitos decorativos passando um pouco da cobertura derretida na parte de trás do enfeite e pressionando-o no lugar.

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