Como congelar um empadão de frango feito em casa

Pie image by Antonio Oquias from Fotolia.com
O empadão de frango caseiro é um dos pratos mais queridos da maioria das pessoas. É encorpado, saboroso e fácil de fazer, podendo ser congelado para ser comido em um outro momento. O empadão ficará com um gosto melhor e durará mais tempo no congelador se você congelá-lo antes de assar.
Step 1
Cozinhe todos os ingredientes principais do empadão. Certifique-se de que o frango está completamente cozido e que todos os vegetais e outros ingredientes não fiquem crus.
Step 2
Monte o empadão em uma fôrma de metal apropriada. Coloque a tampa, feita de massa, na empada, apertando bem para que se encaixe perfeitamente. Não asse o empadão.
Step 3
Coloque o empadão em um saco para congelar. Feche o saco muito bem, retirando a maior quantidade de ar possível. Coloque o saco ao redor da torta como se fosse embalada à vácuo, para evitar que ela se queime com o frio.
Step 4
Coloque o empadão caseiro no congelador. Ele pode permanecer lá pelo tempo que quiser, desde que esteja cru.
Referências
Dica
- Assar seu empadão de frango antes de congelá-lo, limitará seriamente o tempo que ele poderá permanecer no congelador.
- O ideal é selar o empadão em uma embalagem a vácuo, apropriada para o congelamento de comida.
Sobre o Autor
Nicole Ramage has been writing professionally since 2005. She holds a certification in professional cake decorating and creates and sells custom cakes. She also teaches arts and crafts, specializing in weddings and baking. She earned her ordained ministership in Washington and Oregon in 2009 and an Associate of Applied Science in professional baking from Clark College.
Créditos Fotográficos
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