Como congelar um empadão de frango feito em casa

••• Pie image by Antonio Oquias from Fotolia.com

O empadão de frango caseiro é um dos pratos mais queridos da maioria das pessoas. É encorpado, saboroso e fácil de fazer, podendo ser congelado para ser comido em um outro momento. O empadão ficará com um gosto melhor e durará mais tempo no congelador se você congelá-lo antes de assar.

Passo 1

Cozinhe todos os ingredientes principais do empadão. Certifique-se de que o frango está completamente cozido e que todos os vegetais e outros ingredientes não fiquem crus.

Passo 2

Monte o empadão em uma fôrma de metal apropriada. Coloque a tampa, feita de massa, na empada, apertando bem para que se encaixe perfeitamente. Não asse o empadão.

Passo 3

Coloque o empadão em um saco para congelar. Feche o saco muito bem, retirando a maior quantidade de ar possível. Coloque o saco ao redor da torta como se fosse embalada à vácuo, para evitar que ela se queime com o frio.

Passo 4

Coloque o empadão caseiro no congelador. Ele pode permanecer lá pelo tempo que quiser, desde que esteja cru.

Mais recentes

×