Posso descascar batatas um dia antes de cozinhá-las?

Thoun Kheang/Demand Media
As batatas são saudáveis e um ingrediente básico usado em muitas receitas. Descascar as batatas um dia antes cozinhá-las pode reduzir o tempo de preparo para mais tarde. Seguir alguns passos simples de segurança alimentar vai manter as batatas frescas e limpas.
Lavando

Thoun Kheang/Demand Media
Lavando as batatas antes de começar a descascá-las, se reduz uma camada potencial de germes.
Descascando

Thoun Kheang/Demand Media
A medida que descascar as batatas, coloque-as em uma tigela com água fria e um pouco de sal. Isso vai diminuir a velocidade do processo de escurecimento que ocorre quando as batatas são descascadas.
Enxágue

Thoun Kheang/Demand Media
Depois de todas as batatas serem descascadas e colocadas na água salgada, enxaguá-las novamente vai reduzir outra camada de germes potenciais, visto que você as manuseou para descascá-las.
Imersão
Colocar as batatas enxaguadas em uma nova tigela com água fria e sal vai continuar a dificultar o processo de escurecimento.
Refrigeração
As batatas descascadas devem ser refrigeradas em água. Isso vai mantê-las firmes, frescas e seguras para o consumo.
Referências
Sobre o Autor
Pepper Near has written articles on such topics on such topics as growth and development in human beings and HIV/AIDS. Her expertise includes at-risk and teen parenting, childhood risk and resilience, and poverty issues. She holds a Master of Science in human development and family studies from Central Michigan University.
Créditos Fotográficos
Thoun Kheang/Demand Media