Como preparar favas para cozinhar
Favas possuem um sabor delicioso, como noz fresco, e estão se tornando uma opção cada vez mais popular em mercados de agricultores e jardins residenciais. Favas crescem dentro de vagens de 15 cm a 20 cm de comprimento e de interior difuso, e o feijão fica dentro de uma pele não comestível. Antes de usar favas em sua receita favorita, deve-se primeiro descascar o feijão. Veja como preparar favas para cozinhar:
Step 1
Se estiver comprando o feijão no mercado ou os colher em seu próprio jardim, não se esqueça de escolher vagens que sejam firmes e verdes. Aperte suavemente cada vagem; se puder sentir o feijão dentro, então ela é boa. Evite vagens que estão amarelando ou que sejam enrugadas, pois os feijões dentro serão ricos em amido e terão um sabor fraco. A maioria das vagens contém entre três e sete grãos.
Step 2
Para descascar o feijão, simplesmente quebre uma extremidade da vagem e use o polegar para abri-la. Retire os feijões e coloque-os em uma tigela e faça uma pilha de vagens (geralmente coloca-se as vagens em uma pilha de compostagem).
Step 3
A maneira mais fácil de descascar feijões é estufá-los primeiro. Para fazer isso, ferva uma panela grande com água. Adicione os feijões e deixe-os cozinhar até que fiquem verde brilhantes (cerca de 60 a 90 segundos). Então imediatamente retire a panela do fogo e escorra o feijão em uma peneira. Passe o feijão em água fria por um minuto ou mais para impedi-lo de cozinhar ainda mais.
Step 4
Agora remova a pele ao redor de cada grão. Favas possuem o que parece ser uma pequena emenda de um lado do feijão. Faça um corte na emenda em uma extremidade do feijão e, em seguida, esprema o feijão para fora. Ele deve saltar da pele. Pode-se espremê-lo em uma tigela e descartar a pele. Depois que tiver descascado os feijões, estarão prontos para serem utilizados em qualquer receita.
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