Sanduíches de presunto e queijo podem ser congelados?
healthy ham and cheese sandwich on white background image by Ramon Grosso from Fotolia.com
Congelar seus sanduíches pode economizar tempo e dinheiro na preparação do almoço. Se você estiver preparando refeições para a semana de trabalho ou estiver guardando sobras, seguir algumas dicas simples sobre técnicas de congelamento adequado pode manter esses sanduíches de presunto e queijo saborosos e seguros.
O quão frio e por quanto tempo?
Mantenha o seu congelador a -20 graus célsius e não armazene os sanduíches mais do que algumas semanas.
Comece com o fresco
Freezers não fazem mágica. Comece com produtos frescos. Não tente congelar um sanduíche que já está estragando.
Use embrulho plástico, não alumínio
Não embrulhe os sanduíches em papel alumínio. Além de fornecer um selo menos hermético, os metais do alumínio podem infiltrar-se em seu sanduíche quando ele estiver congelado. Use plástico no lugar.
Dobre
Sempre embrulhe duplamente seus sanduíches em sacos próprios para congelador para evitar que o congelador queime o lanche.
Pão e manteiga
Passe manteiga no interior do pão do sanduíche para evitar que a umidade do presunto e de queijo passe para o pão e o encharque.
Sem nucleares!
Deixe seu sanduíche descongelar por algumas horas. Não tente colocá-lo no micro-ondas, você provavelmente vai acabar com uma bagunça pegajosa. Aplique quaisquer condimentos após o descongelamento.
Referências
Sobre o Autor
A publishing writer since his teenage years, Max Cooper's commitment to journalism--both written and photographic--is the driving force of his career. Working through college as a reporter, Cooper gained skills that would found a decade of writing and photography. He holds a degree from the University of North Carolina at Asheville, and his work has appeared in "B&W" and "Everywhere" magazines.
Créditos Fotográficos
healthy ham and cheese sandwich on white background image by Ramon Grosso from Fotolia.com